비듬때매 고민이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비듬때매 고민이네요

페이지 정보

작성자애널 조회 59회 댓글 27건
작성일 24-03-22 12:49

본문

머리를 감아도 안 긁어도 시간지나면 비듬이 많이 생기네요
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
지성기때문인가 ㅜ

애널님의 댓글의 댓글

애널
머리에 기름 많이 없어요 ㅜ 건성입니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ 피부과가보시죵

애널님의 댓글의 댓글

애널
닉대로 가겠습니당ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
어~여가

피아크님의 댓글

피아크
피부과 가따오세요 안나안요

애널님의 댓글의 댓글

애널
피부과 가면 없어지나요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
두피건조하면 생기니깐

샴푸 구매할 때 모발말고 두피전용으로 사여 두피건조용

모발이 건조해지면 따로 트리트먼트 하면 됩니다

애널님의 댓글의 댓글

애널
샴푸 어떤걸 써도 똑같네요 ㅜ ㅅ ㅜ  헤드엔 숄더로 바꿨는뎁

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
피부과한번가보시면직빵

애널님의 댓글의 댓글

애널
추천님도 비듬있나요?

하늘도령님의 댓글

하늘도령
잘주무시고 잘먹고 햇빛잘보고 하면 좋아집니다..

영양분때문에 비듬이 일시적으로 생길수있어요

애널님의 댓글의 댓글

애널
비듬이랑 함께한지 2년입니다 ㅜ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
샴푸하실때

최대한 찬물로 미지근하게

두피자극 줄이시고

저녁에 샴프하세요

드라이도 찬바람으로

아니면 자연건조하시구요

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
예전에 비듬 많았는데 샴푸 이런거 바꾸는거 효과 좋긴하지만 그런거 안해도 샴푸 동전만큼만 짜서 머리감는 습관 들이시고 수건으로 물기 다닦고 머리 완전히 말리면 비듬 없어집니다. 경험자에요

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅜㅜ 비듬 샴푸 쓰셔야 ..

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
샴푸를 바꿔보심이...ㅡㅡ

mina님의 댓글

mina
음 ㅠㅅㅠ....

건조하셔서 그럴지도 린스 쓰시나요?

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
진짜 비듬 많은 사람들 특징이 대부분 샴푸 엄청 많이 쓰거나 / 물기 제대로 안말리고 약간 젖은 상태로 나가거나  2케이스 굉장히 많습니다 한 1~2주만 제말 들으셔도 많이 좋아지실거에요

믹이님의 댓글

믹이
스트레스ㅠ두피열이 문제라고는 하던데요

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
헉 이건 병원에 한번 가보시는게 좋겠네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건조하면 생기곤하는데 ㅜㅜ 병원한번 가보시길 !

45 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
헤드앤숄더 샴푸 무조건쓰세요 한방에 해결됩니다 구글에치면 나오는데 주황색쓰시고 해외직구라 좀가격이나갑니다

저도 이거땜에 짜증났었는데 한방에해결 지금은 일반샴푸쓰다가 3일에 한번씁니다 샴푸가좀 독해요 (수정됨 24-03-22 13:56)

서비스선님의 댓글

서비스선
샴푸를 한번바꿔보시는게

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
저도ㅠㅠ 고밍이네여

계백순님의 댓글

계백순
비듬용 샴푸가 있어요 !!

텔린님의 댓글

텔린
저도 그렇긴합니다 그래서 지성 샴푸 쓰네욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기