루나미님이 인증마크를 단 것도 놀라운데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미님이 인증마크를 단 것도 놀라운데

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 78회 댓글 13건
작성일 24-03-22 12:41

본문

6천만포를 한 번에 구매하신다는 분이 계신 게 더 놀랍네요

포바로는 돈 따도 20%씩 손해보는건데

신기하기도 하고 이유가 궁금하기도 하고..
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 7,617 P

18,030,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
투자비용도 20%저렴하죠 혹은 투자비용이 없거나 ㅎㅎ 그래서항상 버는기분입니다

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
댓노해서 포바할 때는 돈 버는 기분이긴 하죠 ㅎㅎㅎ 재밌어요 무엇보다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그게 왜 손해에요,,,

한정적인배경
포인트 구매해서 포바로 따도 팔 때 비율 생각하면 손해.. 아닌가요??

가자고451님의 댓글

가자고451
승부하시는분 아닐까요..

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋ 큰손들 많네유

한정적인배경
온카판에 형님들 많으시군여 무식님이 포인트 다 산다는 글
보고 놀랬어요

진인사님의 댓글

진인사
송해없음

아다리님의 댓글

아다리
1억을 8천만에사서        플1억가서 2억되면 1.6억에 팔면    똑같은디?>.....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박 한번에 구매를 !

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
큰손 형님들 대단해여 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜댇나하신분들 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
진짜 큰손분들 대단하십니다 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기