맛점들하새우^-^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점들하새우^-^

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 47회 댓글 32건
작성일 24-03-22 12:11

본문

맛점들하새우^-^(0)맛점들하새우^-^(1)
오전 느바 시카고 7.5플도 못해서 날라간건 석 나가지만....

불금이니까~  참고 점심 먹으러 왔어유

오늘 스파게티 야미야미 할게요

우리 점심시간도 아자아자!!
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
하이야아

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
구멍친구 많이드세요ㅎ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
벤틀리씨도 맛있는 점심 드세유 ㅎ_ㅎ

스마일가이님의 댓글

스마일가이
맛점 와 ㄷㄷ 맛있겧네요

구멍가게감별사
스말이씨도 맛점하새우~.~

강한남자입니다님의 댓글

강한남자입니다
맛있겠땅!!

구멍가게감별사
강한남자씨도 맛점하세요 ㅎㅎ!!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
구멍님도 맛점~~~!!!

구멍가게감별사
강백호씨도 맛점~~~!!!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
크으 메뉴 너무 좋은데여 ㄷㄷ

구멍가게감별사
스파게티 한그릇 더 뚝딱

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
오 오늘 점심은 양식인가유 ? ㅋㅋㅋ 맛있겠당

구멍가게감별사
이거다씨도 점심 든든하게 챙겨드새우!!

33 럭키 포인트 당첨!

희동이당님의 댓글

희동이당
맛나보여요ㅎ

구멍가게감별사
희동이씨도 맛점하세용!!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
요즘 구멍찌 구내식당 사진 제가 유심히 지켜보는중인데요

겁나 잘나옵니당? ㅋㅋ

구멍가게감별사

그래도 은행찡 사랑만큼은 못 따라오지~❤️

솜사탕님의 댓글

솜사탕
맛나게드세요

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
메뉴 좋아요 ㅎ

행배야님의 댓글

행배야
맛나보이네요~맛점하세요ㅎㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
맛점하세영 ㅎㅎ

마린포트님의 댓글

마린포트
오 메뉴 좋네요~ ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
스파게티 맛나죠 ..ㅎㅎ

금대장님의 댓글

금대장
아자아자!

후회중님의 댓글

후회중
든든한걸로드세용~~

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
즐거운 점심되세요~~~^^

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
스파게티 맛나게 드세요.오후에도 화이팅요.

계백순님의 댓글

계백순
크 스파게티 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다

띵구님의 댓글

띵구
점심 맛있게드시고
남은오후도 응원합니다!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
메뉴 잘 나오네요

북북북님의 댓글

북북북
즐거운점심시간되세요 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
맛점하세유~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기