추천은 누르고 댓글 안쓰시는분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천은 누르고 댓글 안쓰시는분

페이지 정보

작성자주식고수 조회 103회 댓글 32건
작성일 24-03-22 11:53

본문

폰 한손으로 하시는분이죠? 귀차나서 댓글 안쓰고 글읽고 추천만 누르고 틱 다른글보고 ㅋ 저만그런거아니죠?
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 983 P

79,231,791 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

몽롱한몽룡님의 댓글

몽롱한몽룡
추천에 댓글까지!!ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
보통 댓글보다 추천이 더많죠

아무르님의 댓글

아무르
전 추댓노 같이하는편 ㅋㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저는 뭐라 달아야할지 모르는글에는 추천만ㅋㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
추천댓노 전 다하구있슴당 ㅎㅎㅎ

오래전님의 댓글

오래전
전 둘다 하는편이네요

별잉님의 댓글

별잉
같이

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 가끔  댓달기 애매한

바카라여신님의 댓글

바카라여신
저도 폰인데 추댓같이 ㅎ ㅎ 폰 한손으로 하면 쥐나지않나요ㅜ?

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
귀차니즘이 더 크네요ㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
그런경우도 많아영

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그런분들많음 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
저는 추댓 같이 하는편

이죽이님의 댓글

이죽이
제가 그래요ㅋㅋ 추천만 누름ㅋㅋ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
같이하는편 ㅎㅎ

50 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋ개추..

종구아빠님의 댓글

종구아빠
선추 후댓 습관되서요 ㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
한손엔 커피마시면서 해야되니 추천만

행배야님의 댓글

행배야
저는 같이 하는편이라ㅎㅎ

zizz님의 댓글

zizz
저두가끔그럼요 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
전는둘아

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
한손에 담배 한손엔 폰

killspon님의 댓글

killspon
ㅋㅋㅋ그럴때도잇죠

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
기분따라 강남따라?

트리플h님의 댓글

트리플h
할말없을때도ㅋㅋ..

간담정훙님의 댓글

간담정훙
저고 가끔 폰으로 귀찮을 땐..ㅋㅋ

8 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
죄송합니다 ㅜㅜ
경고 무섭습니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
대부분 추천누르고 댓 쓰긴하는데 할 말 없으면 추천만 ㅎㅎ

후회중님의 댓글

후회중
일단 선추 후댓이 국룰이긴합니다..ㅎㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
선추 후댓

계백순님의 댓글

계백순
그런 경우도 많죠 ㅎㅎㅎ

북북북님의 댓글

북북북
선추후댓 ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기