고속도로에서 만나면 뚜껑 열리는 상황 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고속도로에서 만나면 뚜껑 열리는 상황

페이지 정보

작성자mupinmam 조회 59회 댓글 18건
작성일 24-03-22 11:43

본문

고속도로에서 만나면 뚜껑 열리는 상황(0)
진짜 뚜껑 날아가죠
트럭 두 대 나란히 갈 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 생각으로 저래 가는지 모르겠음 진심
profile_image
mupinmam
보유 포인트 : 403,676 P

2,710,673 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
개짜증나죠.. ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
하아 이건 진짜 뚜껑열리죠 ㅡㅡ 개짜증

혼코노님의 댓글

혼코노
저거 진짜 괴빡침요;;

와래래님의 댓글

와래래
조심조심 하세요...... 위험

강한남자입니다님의 댓글

강한남자입니다
엥 원래 저차는 한쪽 차로에서만 가는거 아닌가요?

믹이님의 댓글

믹이
진짜 다때려부시고 싶음ㅋㅋㅋ

Ace8님의 댓글

Ace8
시2벌럼들 저거 일부러 저러는거임

killspon님의 댓글

killspon
어디로가야하오..

커커멍님의 댓글

커커멍
상당히 꼴받는상황..

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
개짜증이져 ㅜ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
개짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ

후니훈님의 댓글

후니훈
ㅇㅏ,... 이 마음 알지....

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
개짱남

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋ 저런 경우 진짜 은근많아여 양심있으면 1차선 넘어오지좀 말지

후회중님의 댓글

후회중
개짜증나네여 ...;;;

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
진짜 궁금해요 왜저러는 걸까요????

계백순님의 댓글

계백순
이거진짜 화나죠 ㅠㅠ...

북북북님의 댓글

북북북
짜증많이나죠 ㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기