남편이가 저한테 반한 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남편이가 저한테 반한 이유

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 122회 댓글 56건
작성일 24-03-22 11:22

본문

지금 갑자기 얘기하다 나왔는데
이유가 가로세로 퀴즈를 잘해서ㅎ
얼굴은 백치미인데
생각보다 똑똑해서 좋았다네요 ㅋ
남자분들 진짜로
지적인 여성에게 끌리나요?^^
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 1,250 P

54,257,016 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

가자고451님의 댓글

가자고451
지적인 여자 매력있죠 ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
그렇군요 ㅎㅎ

강한남자입니다님의 댓글

강한남자입니다
물론입니다 ㅎ

자몽에이드
의외네요^^

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
지적이시군여 ㅎㅎ

자몽에이드
그건 아니에요 ㅋ 애들 키우면서 바보 됐어요ㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
저는 그래서 안경쓴여자분이 좋습니다ㅋㅋ

자몽에이드
아.ㅎㅎ 근데 전 눈이 좋아용 ㅎㅎ

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
ㅎㅎ똑똑한 자몽님~!
오늘 복권 1등 가셔야죠^^

진인사님의 댓글

진인사
당연히 끌리죠

저야머 가로세로퀴즈에 반할거 같지는 않지만

자몽에이드
그렇군요 ㅎㅎㅎ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
지적이면 평소에좋은데..

싸울때도 뭔가 지적으로 덤빌거같은.. ㅎㅎ

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
약간 저는 저보다는 멍청했으면 좋겠어요ㅠㅋㅋㅋ

자몽에이드
다 그럴 거 같아요 ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
멋지신분

자몽에이드
제가용?ㅎㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
백치미보단 낫죠 ㅋ

자몽에이드
백치미도 좋지 않나요? 귀엽잖아용

커커멍님의 댓글

커커멍
백치미 같다 = 이쁘다

자몽에이드
그건 아닌 거 같아여 ㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
지적인여자 매력적이죠 ㅎㅎ

자몽에이드
그렇군요 ㅎㅎ 공부 좀 해야겠어여

와래래님의 댓글

와래래
매력있으시네용 ㅎㅎ

자몽에이드
아니에요ㅠ  지금은 바보욮

밥2님의 댓글

밥2
^~^

자몽에이드
^^

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
끌리죠

20 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드
글쿤요 ㅎㅎ

히말님의 댓글

히말
지적인여자 인기많죠~~~

자몽에이드
그렇군요 몰랐어영 ㅋ

애널님의 댓글

애널
솔직히 말하면 남편분의 이상형 이였는듯 외모나  이런게

자몽에이드
아니에요 ㅋㅋ 전혀 ㅋㅋ 남편은 눈 작고 무쌍 좋아하는데 전 쌍꺼풀 있고 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
지적인여자는 막막..
아 아닙니다..

자몽에이드
막막 뭐용? 은행님도 요즘 온카판에 많이 물들었어용 ㅋㅋ 저처럼 ㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
멍청한건싫어요

자몽에이드
그건 다 싫을 거 같네요^^

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
넷마블 배틀가로세로요? 배가세 고수 메모

자몽에이드
앗 ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋ 다른 거였아용

서울지하철님의 댓글

서울지하철
생각보다...ㅠㅠ

자몽에이드
앗 지하철님 ㅎㅎㅎㅎ 지하철님이 젤 웃겨요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
아뇨 섹시한여자한테 끌립니다 ㅌㅌㅌ

자몽에이드
앗 ㅎㅎ 전 섹시는 1듀 없는데 ㅎㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
지적인여자좋긴한데 너무 똑똑은 부담스런

자몽에이드
너무는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 다행히도 ㅎㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
지적인여자 좋지요 ㅎㅎ

자몽에이드
의외로 그러네여 ㅎㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
저는 백치미 똑똑하면 피곤해요...

자몽에이드
평소에 안 똑똑하고 퀴즈만 잘해여 ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
걍 예쁘셔서 그렄거 아니에요? ㅋㅋ

자몽에이드
아니에여 ㅋㅋㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
지적인 거보다 지혜로운 거 +_+

자몽에이드
그게 맞 eeeeeeeeeeeee 애기구멍님 카피 ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
지적인분 좋아합니다 ㅎㅎ

자몽에이드
다 구렇군요 ㅎㅎ 전 백치미 더 좋아하는줄

5 럭키 포인트 당첨!

북북북님의 댓글

북북북
지적이면좋죠 ㅎㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
매력이 진짜 끝입니다 ㅎㅎㅎ 외모보다는

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기