이벤트 당첨 쉽지 않네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 당첨 쉽지 않네요...

페이지 정보

작성자아무르 조회 61회 댓글 36건
작성일 24-03-22 11:22

본문

금액도 큰지라~

모두 다같이 참여해서 ㅋㅋㅋ

당첨되는게 별따기같음...

그래도 오늘 루나미님이 열어주신 이벤트 많은분들이 계속 이어가셔서 보기 좋네요 ^^

모두 화이팅!
profile_image
아무르
보유 포인트 : 15,792 P

63,400,930 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
마이어렵스므니다 ㅎㅎ

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
글게여 너무 어렵네영 ㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
엄청되기힘듬..

아무르
참여인원도 평소보다 많은듯 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㄹㅇㄹㅇ 어렵습니당

아무르
ㅇㅈ합니다...레알 빡셈-0-

솔옴님의 댓글

솔옴
당첨되시길!

아무르
그랬으면 좋겠슴돠!!!

소원님의 댓글

소원
화이팅 입니다 아자아자

아무르
네~~! 언젠간 되보겠죠 ^^ 화이팅입니다.!

커커멍님의 댓글

커커멍
많이 어렵네요...

아무르
그러게욤-0- ㅎㅎㅎ 그래도 도전은 멈추지 맙시다~

석봉아님의 댓글

석봉아
빡세유 ㅋㅋ

아무르
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡시죠잉 ~~ 그래도 도전은 계속되야 합니다!

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
ㅎㅎ화이띵 입니당

아무르
넹......^^ 홧팅해봐요 ㅇ^_^ㅇ

혼코노님의 댓글

혼코노
경쟁이 치열하네여 ㅋㅋ

아무르
엄청나게 치열하네유 ㅠㅠ ㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
아무르~파튀~♪

산다는 게 다 그런 거지
누구나 빈손으로 와
소설 같은 한 편의 얘기들을
세상에 뿌리며 살지
자신에게 실망 하지 마
모든 걸 잘할 순 없어
오늘보다 더 나은 내일이면 돼
인생은 지금이야
아모르 파티
아모르 파티
인생이란 붓을 들고서
무엇을 그려야 할지
고민하고 방황하던 시간이
없다면 거짓말이지
말해 뭐해? 쏜 화살처럼
사랑도 지나갔지만
그 추억들 눈이 부시면서도
슬펐던 행복이여
나이는 숫자, 마음이 진짜
가슴이 뛰는 대로 가면 돼
이제는 더 이상 슬픔이여 안녕
왔다 갈 한 번의 인생아
연애는 필수, 결혼은 선택
눈물은 이별의 거품일 뿐이야
다가올 사랑은 두렵지 않아
아모르 파티
아모르 파티
말해 뭐해? 쏜 화살처럼
사랑도 지나갔지만
그 추억들 눈이 부시면서도
슬펐던 행복이여
나이는 숫자, 마음이 진짜
이제는 더 이상 슬픔이여 안녕
왔다 갈 한 번의 인생아
연애는 필수, 결혼은 선택
눈물은 이별의 거품일 뿐이야
다가올 사랑은 두렵지 않아
아모르 파티
아-아-아무르 파티
아무르 파티

아무르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무르 파뤼~~~~~ 쑤아릿~~~~*

와래래님의 댓글

와래래
당첨기원임다 ~ !

아무르
와래래 님도 당첨기원요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
쉽지않지요 ㅎ

아무르
그래도 도전은 계속 해봐야죠~~~ ^^

종구아빠님의 댓글

종구아빠
치열하죠

아무르
네 맞습니다. 무진장 치열하네욤

Zard님의 댓글

Zard
화이팅해보아요 가보즈아

아무르
네 화이팅이요!!! 가보자구용~~~!!!

후회중님의 댓글

후회중
사람이 많아져서 치열하세여 ㄷㄷ

아무르
글게요 ㅋㅋ 평소보다 배수이상 많은느낌 ㅋㅌ

북북북님의 댓글

북북북
모두들 화이팅입니다 ㅎㅎ

아무르
네!! 다같이 화이팅해봐요 ~~ ^^*

계백순님의 댓글

계백순
다들 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ 참여하시는 분들 많네요

아무르
크크 참여인원 어마어마함 ^^: 홧팅여!

크레일님의 댓글

크레일
홧팅하세요!

아무르
네...건승기원! 이벤트 당첨 기원!

45 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기