모두 맛점하세요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

모두 맛점하세요~

페이지 정보

작성자아무르 조회 30회 댓글 26건
작성일 24-03-22 11:14

본문

10분후 먹으로 나가는데~~

오늘의 메뉴는 설렁탕이네유 ㅎㅎㅎ

모두 식사 챙기세요 ^..^
profile_image
아무르
보유 포인트 : 5,726 P

61,740,142 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
맛점챙겨요 아무르님!

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
넵! 맛밥하세용~!

카이류님의 댓글

카이류
맛점 하세요

아무르
네...식사 챙기십시용 ^^

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
설렁탕 맛있겠네요

아무르
국물이 찐하고 맛나네요~~ 맛점하세영

좀비천사님의 댓글

좀비천사
맛있는 점심 챙기세요~

아무르
넵^...^ 맛드욤 ^___________^*

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맛저이에용

아무르
저...저요...? 맛점이쥬~~ ㅎㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
설렁탕 좋지요 맛있게야미~!

아무르
야미야미~ 국물이 뽀얗고 찐해서 맛났네유~ ㅎ

띵구님의 댓글

띵구
점심 맛있게드시고
남은오후도 응원합니다!

아무르
네 즐거운 식사시간되시고, 항상 화이팅입니다.

북북북님의 댓글

북북북
맛점하세요 ㅎㅎ

아무르
맛밥 하십시용 @_@

45 럭키 포인트 당첨!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
행복한점심 되십시요~~ㅎㅎ

아무르
네.......즐거운 식사시간 되세용~~~ ㅎㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
점심 맛나게 드시고 화이팅입니다 ㅎㅎ

아무르
네 식사챙겨드시고, 건승하세유 ~ ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
모두 식사는 챙겨보아욤

아무르
무조건 챙겨야죠잉~~~ 맛점요 ^^

크레일님의 댓글

크레일
맛나게드세여

아무르
네...넵!!! 식사챙기세욤...........!!!!!!!!!!!!!!!

반다나33님의 댓글

반다나33
맛점하세요

아무르
맛 점 하 세 요 ^.......^*

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기