포인트거래 게시판에 삽니다도 있었으면 좋겠다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트거래 게시판에 삽니다도 있었으면 좋겠다..

페이지 정보

작성자후니훈 조회 78회 댓글 22건
작성일 24-03-22 11:14

본문

항상 파는것만 보다보니 내가 글 올리고 못볼떄도 있고 지나치는데

삽니다 글에 댓글 달아두고 몇시에 거래하시죠

하면 놓칠 타이밍도 없고 나쁘진 않을거같은데

게시판이 너무 지저분해지려나요?
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

김고님의 댓글

김고
좋은생각입니다

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
오 이거 인정 ㅎㅎ

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
좋은생각 으흐흐

커커멍님의 댓글

커커멍
더 깔끔하고 좋을거같은데요...

아무르님의 댓글

아무르
오 그러게요~ 팝니다/삽니다 따로 있었으면 ㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
굿아이디어입니다

밥2님의 댓글

밥2
맞아유

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
그게더좋을듯요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
팝니다 삽니다 메뉴 만들면 좋겠네여 굿굿

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
좋네여 ㅎㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
포인트 판매게시판이 아니라 포인트 거래 게시판이니깐

100포인트로 올려놓고 포인트 산다고 글쓰셔도 될거같은데요

석봉아님의 댓글

석봉아
100포올리시고 삽니다고 올리셔도되요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
이건 제발 ㅜㅜ

하이패스님의 댓글

하이패스
이거 좋은생각인듯여~^^

히말님의 댓글

히말
그러게여  삽니다도 있었음 좋겠음

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
그러게요 이거 좋네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
좋네요 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
좋지요 삽니다도 있었으면 ㅎㅎ

북북북님의 댓글

북북북
좋은생각인거같네요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
그러게요 ㅎㅎ 삽니다도 있었으면 ㅜ

텔린님의 댓글

텔린
그러니까요 있으면 편하긴할듯해요

크레일님의 댓글

크레일
좋네여~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기