소신있게 한마디할게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소신있게 한마디할게요

페이지 정보

작성자쪽제비 조회 80회 댓글 22건
작성일 24-03-22 10:49

본문

어차피 매일패배만하는도박 커뮤도 활동안할생각으로쓴다

이글쓰면 내욕할거뻔히안다

다중이 극혐하면서

어나더레벨님 루나미라고 직접밝혔는데

다중이아니냐?

ㅈㄴ 웃기네 선택적분노장마냥 포많다고 빨아들댐?

다중이면 다중이지 왜빨아?
profile_image
쪽제비
보유 포인트 : 3,240 P

22,077,780 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
어나더레벨님이 루나미라구용?

쪽제비님의 댓글의 댓글

쪽제비
인기글에서 봣는데여 어나더레벨님이 직접 루나미 자기라고 알아서할테니 관심끄라고

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
아 장난치신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비님 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
그거 농담아니었나요?

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
그냥 언급하지말라는 밈이였는데

쪽제비
아 밈이군여..

청명님의 댓글

청명
그거 그냥 하신말인데?

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㄱㅋㅋ왜그래유

soul870115님의 댓글

soul870115
농담이셨는데...ㅎ

돈돈님의 댓글

돈돈
그거 장난이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 빠는 사람많아서 심기 불편하셔서

20 럭키 포인트 당첨!

김성용님의 댓글

김성용
농당이엇답니다

쪽제비님의 댓글

쪽제비

아..활동잘안하면서 인기글만보다가 이런사태를

쪽제비님의 댓글

쪽제비
죄송합니다

집조라님의 댓글

집조라
그거 농담이셨습니다 ㅎㅎ;

33 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ

만행님의 댓글

만행
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅜ 뭔소린가했네요
제비님 넘 귀여우신거아닙니까♡

쪽제비
죄송합니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
ㅎㅎㅎ 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
싸우지 맙시다ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담아니였나요 ㅎ

텔린님의 댓글

텔린
흐음.. ㅋㅋㅋ 저도 놀랐네욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기