아.... 여기 도박판이지.... 나도 도박꾼이고.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아.... 여기 도박판이지.... 나도 도박꾼이고..

페이지 정보

작성자신진물산조태오 조회 124회 댓글 21건
작성일 24-03-22 10:42

본문

내가 도박꾼이지만 나보다 대단한 사람들은 항상 인정함

항상 절제하는 그릿,어나더님  항상 존경하고

빠다로 조져버리는  워니님 , 차무식님 존@나 워너비임

근데 하.... 이건 뭔가 달라

죤나게 찝찝한 뭔가가 가득하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
신진물산조태오
보유 포인트 : 6,980 P

97,090,008 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

집조라님의 댓글

집조라
워너님이랑 차무식님은 진짜 대단하심...

아다리님의 댓글

아다리
결국뚫었다면머 인정이져

짤괴님의 댓글

짤괴
준당님도 포함 ㅋㅋ

자주 안오시긴하는데 준당님이 ㄹㅇ 찐임. 금액조절하면서 노는거 보고 감탄함.

찝찝한데 어쩌겠습니까 형님

영자가 풀었는데

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이분은 거의 통달하심.........

아무도 못이겨요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
저 경고2회 됐어요
띠용 순한맛 on 부릉부릉

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
누가 신고 박았나;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순한맛 별룬뎅

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
아 뭔가 현타옴..ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
차무식님 대단ㅋㅋㅋ

10출5억목님의 댓글

10출5억목
진짜 그릿님 어나더레벨형님 절제력은 배워야할정도 ....

저두 마틴하는놈으로 정말 존경함 (수정됨 24-03-22 10:44)

밥2님의 댓글

밥2
차무식님 대단 하쥬

아무르님의 댓글

아무르
차무식님 레알 대단하시죠~~

돈돈님의 댓글

돈돈
고수에게는 이세상이 놀이터라는데,,아직 하수로서 보니 어렵네요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
전 그래도 우엥님이 최고요^^ 어일우

가야산성님의 댓글

가야산성
대단하시네요

2 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
전 또 다른 세계라 인정합니다 ㅋㅋㅋ
항상 건승하세요. ^^

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎㅎㅎ 저희에게도 대박이 올 때가 있겠죠ㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
맞쥬

계백순님의 댓글

계백순
차무식님 대단 .. ㅠㅡㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋ 글기는하쥬 흐음

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기