금요장이 서는 날이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금요장이 서는 날이네요

페이지 정보

작성자전설이 조회 21회 댓글 7건
작성일 24-03-22 10:24

본문

오늘이 금요장이 서는 날이네요

날이 풀려서 사람들 많이 있을듯 합니다

생각같아서는 가서 동동주에 모듬전 하나 먹고 싶은데...

이 좋은 날 댓노좀 할려니 귀차니즘이..

게임도 끝냈고..

게임도 이전처럼 재미가 없네요.

전에는 슬롯 고배당 일주일에 한번씩은 잡았는데...

그래서 안맞는 곳은 슬롯은 안하고 바카라만 하는데요

이것도 고액으로 하지 않으니 이겨도 몇만원 져도 몇만...

따져보니 이기는 날이 더 많긴 하죠.

하지만 바카라가 부담스러운게.. 하다가 커지면....

물론 고액으로 하면 이긴 금액도 크겠지만..연패의 가능성도 있으니..ㅜ

지금까지 슬롯으로 3년 잘 버티면서

내 계획에 한걸음씩 다가 온 금액이 한순간에 날라갈 것 같아서요

물론 슬롯도 구매 8만 이상 바닥 2000원 이상 하지 않는 소액유저입니다

이런 기분 잘 아시겠죠..

금요일 잘보내시고요.
profile_image
전설이
보유 포인트 : 185,709 P

2,842,346 (89%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
가여가여

18 럭키 포인트 당첨!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
좋은말씀감사합니다 홧팅합시다!!

보람님의 댓글

보람
형아 오늘도 파이팅~!

날탱이님의 댓글

날탱이
화이팅입니다!!

집조라님의 댓글

집조라
금요일 잘 보내세요

놈현님의 댓글

놈현
화이링 ~

계백순님의 댓글

계백순
오늘도 화이팅입니당 !! 불금 가즈앙

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기