이 타이밍에! 포인트 시세 전망을 해본다면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이 타이밍에! 포인트 시세 전망을 해본다면...

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 62회 댓글 13건
작성일 24-03-22 10:19

본문

7천만포 보유하신분의 인증마크가 승인되면서

많은 분들이 포인트 시세 격변이 있을거라 생각하시는거같은데

전 일시적으로는 약간 다운될 수 있지만

큰틀에서는 안정적으로 유지될거라 생각합니다 ㅎ

관련해서 계산해본적있는데

https://oncapan.com/bbs/free/3566392?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%9C%EC%83%9D%EC%B4%9D%EC%95%A1&sop=and

이글이구요.ㅎ

저때 유저가 500명 정도였고 지금 두배정도 됬으니

대애충 계산해보면 한달에 평균 생성되는 포인트는 2억 포인트도 안될거고

(인원증가에 비례해서 오른거 : 댓글,게시글, 후기게시글/안오른거 : 복권당첨금, 후기보상  ....이 안오른거때문에 완전히 비례해서 생성량이 증가하진 않았을거임)

포인트 구매수요는 인원수에 비례해서 올랐다면 약 5억 포인트(천명, 포전+깊전 한도 100만 중 50만씩만 평균적으로 바꾼다고 가정)

공급부족은 늘 한달에 3억포인트씩 발생...

7천만포쯤 일시적으로 풀려봐야

여전히 공급부족...

도박꾼 특성상 급하게 현금잡으려는 수요때문에 일시적으로 가격하락할 수 있고 판매에 시간이 좀 걸릴 수 있지만

느긋하게 파시면 원 시세대로 거래될겁니다 결국...(아마도...ㅋ)
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

보람님의 댓글

보람
좋아 좋아.......근데 어차피 나는 못 파는구나...달에 100만이상 모으기란...

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
워 3억포..ㅎㄷㄷ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
과학적인 접근이군요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
그렇겠죠 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
분석가시네요 ㅎㅎ굿

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저분이 어케 파냐에 따라 달린거죠 ㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
쌀먹에겐 좋은소식이네요

역시 분석장인김부활님❤️

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
분석가 ㄷㄷ

아다리님의 댓글

아다리
오나이스

낙두지님의 댓글

낙두지
크게크게파실꺼니 뭐 시세조정은 없을듯여ㅋㅋㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

전설이님의 댓글

전설이
월에 100만이상 모으기도 벅찬데 부럽네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
깊티깡이 있어서 0.8이 최대일거같네요

계백순님의 댓글

계백순
진짜 부럽습니다 참 ㅠㅠ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기