와우~~드디어 출고 되었습니다!! 대박. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와우~~드디어 출고 되었습니다!! 대박.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 100회 댓글 35건
작성일 24-03-22 10:18

본문

와우~~드디어 출고 되었습니다!! 대박.(0)와우~~드디어 출고 되었습니다!! 대박.(1)
그동안 차량등급이 여러번 바뀌며

출고 대기 상태에서 보류중이던..

차량이 출고되었습니다~~

와 이제 실감나네요. 저 포인트의 위용이 ..

축하드립니다 ^^

*혹시 이글 오해하실까봐서요.
아부성 글이니 뭐니..하실까

전 온카판 핫이슈를 쓴것뿐..

차주분께 단 1포인트도 받을 생각없습니다.
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
와 제네시스까지 올라갔네;;

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
거의 g80수준이죠ㅎ
대단하네요

손가가님의 댓글

손가가
제네실수 ㄷㄷ

쏘맥조아
차 출고 생각하니 실감이 와..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
차한대가풀리네 ㅋㅋ

쏘맥조아
대단하죠 ㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
제네시스 출고 ㅋㅋㅋ..

쏘맥조아
대단하죠 ㅎㅎ
멋지네요

보람님의 댓글

보람
출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 풀리네, 부럽다아...

쏘맥조아
저게 출고가 되는군요 ㅎㅎ

순하리님의 댓글

순하리
제네시스

쏘맥조아
갖고싶다..제네시수..ㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아
전 차주도 대단한데
어쨌든 이걸 출고해준 온카판 역시 클라스 인정입니다!

집조라님의 댓글

집조라
제네시스값 ㄷㄷㄷ

쏘맥조아
멋지네요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
멋지드아~~~!!!

쏘맥조아
그러게요.
대단하네요 ㅎ

아야얌님의 댓글

아야얌
ㅋㅋ 정성

쏘맥조아
건승하세요 ^^

짤괴님의 댓글

짤괴
깡통 쌉가능 ㅋㅋ

쏘맥조아
깡통이 어딥니까ㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
크 너무 축하해요 ㅋ
부럽당 ㅋㅋ
시승식하고싶다 ㅋㅋ

쏘맥조아
저걸 출고해준 온카판 개인정이네요ㅎ

전설이님의 댓글

전설이
멋지네요 ㅎㅎ

쏘맥조아
대단하긴하네요ㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
캬 결국 g80달성!

쏘맥조아
진짜 대단하네요ㅎ

하지만 냥이님도 천만포사나이 셨자나요^^

계백순님의 댓글

계백순
크 지팔공 출고 .....

쏘맥조아
대단하죠ㅎ

하늘도령님의 댓글

하늘도령
저희 도박안하면 s클레스 살수있어요

단도해요

쏘맥조아
이미 아파트 한채도 너끈 날려봤네요ㅋ

아..포바 관련 오늘 게시판 글보니
당분간 포바는 안하고 싶어지네요;;ㅋ

그냥 당분간 실벳에 집중할렵니다.

도령님~~ 건승하셔요 ^^

하늘도령님의 댓글의 댓글

하늘도령
네 저도 온카집중하고 포바는 재미로 옛날 한게임처럼하고있어요

쏘맥조아
한게임 스케일이 아니신데요ㅎ

넘 포바에 진심이신데요ㅠ

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
지리긴하네용...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기