집주인이 개빡치게하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집주인이 개빡치게하네요

페이지 정보

작성자럭키뽀이 조회 47회 댓글 18건
작성일 24-03-22 09:57

본문

차 2대 주차하지 말라고 ㅈㄹㅈㄹ하네요
그러면 ㅅㅂ 계약서에 써놓던가

가뜩이나 집 추워서 난방비+전기난로
틀어서
20만원씩 나오는데
(집에 우풍이 강해서 난방만 틀면 집 온도가 올라가질 않아서
인터넷에서 전기난로도 구매)

열받게하네

트럭+오토바이로 4대 주차로 참교육 해줘야겠네요

쫓겨나면 집 다시 구하면 개꿀인부분이라서ㅋ

한번더 ㅈㄹ해봐라 바로 4대간다
profile_image
럭키뽀이
보유 포인트 : 9,726 P

33,946,783 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
참교육 드가자~

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
챔교육이 먼저다

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋㄷㄹㅇ들 참많습니다ㅜ

럭키뽀이
ㅈㄴ빡칩니다 물론 2대댄 제 잘못도 있습니다 훠훠

껄렁이님의 댓글

껄렁이
가즈아 참교육! (수정됨 24-03-22 10:00)

럭키뽀이
한번더 빽치게 하면 갑니다 후후

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 20만원빡신데요 ? ㄷㄷ

럭키뽀이
졸많이나와요 집추워서 ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
와우 .... 럭뽀햄 간바레ㅠㅠ (수정됨 24-03-22 10:03)

럭키뽀이
깐따삐아!!!!!!!!!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅎㄷㄷ;;;;

럭키뽀이
힝구,,,,

27 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
너무하네여ㅠㅠㅠ

전설이님의 댓글

전설이
아고 넘 하네요

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 에구  너무하는군요 흠

북북북님의 댓글

북북북
너무하네요 ㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
참교육 가즈아 ~~~!!

크레일님의 댓글

크레일
너무 하네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기