하루 보통 얼마까지 포인트 벌어보셨나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루 보통 얼마까지 포인트 벌어보셨나요

페이지 정보

작성자히울 조회 57회 댓글 16건
작성일 24-03-22 02:29

본문

지금부터 노가다 할려는데 다들 추천 댓글로 하루에 얼마까지 벌어보셨나요..
profile_image
히울
보유 포인트 : 37,110 P

13,681,856 (74%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
그냥 신경안쓰고 살살하면 하루에 2~3만포 정도 벌수 잇는듯......
글쓰고댓글달고~본인 일하면서요

근데 이거에 올인으로 시간 투자 하면 그시간 너무 아까워요ㅎㅎㅎ
전 듀얼 모니터라서.....
일하다가 그냥 짬짬히 하는게 정신건강에 좋아요

히울님의 댓글의 댓글

히울
하루 2시간정도만 해야겠네요..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
적당히  짬날때 하시면 되요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
댓글로는 힘듬 포바 ㄱㄱ

금대장님의 댓글

금대장
그냥 짬짬히

밬카라님의 댓글

밬카라
5만~6만?

크믈브님의 댓글

크믈브
포바 ㄱㄱ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
적당히 하시는게 좋지여

36 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
포바가 좋긴한데여 독사련이 너무 무서워서리 ㅠㅠ 적당히가 좋죠

슈드라님의 댓글

슈드라
짬짬이하면 만포?정도 가능해요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
측정한번 해보시는게 개인마다 다 달라서여

롤렉스님의 댓글

롤렉스
10만포도 벌어봄ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
포바하면 0포엔딩이요

계백순님의 댓글

계백순
10만포요 ..

숭몬님의 댓글

숭몬
고샌하셨습니다 저도 노력해볼게요 !

rich0님의 댓글

rich0
ㄹㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기