옆동네 원래 감옥 잘보내요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네 원래 감옥 잘보내요?

페이지 정보

작성자다땁시다 조회 150회 댓글 59건
작성일 24-03-21 19:15

본문

돈주고산 포인트도 몰수해갔네

맛짱뜨자 승효야
profile_image
다땁시다
보유 포인트 : 2,266 P

139,114,574 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
미친.. 거기 버려요 걍

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
콱 씨@@

비트떡상님의 댓글

비트떡상
헐 감옥가셨어요? 미친승효

다땁시다
일주일만에또감 ㅋㅋ ㅜ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
?????왜 옆동네 활동함?

다땁시다
ㄴㄴ안함 요즘 바빠섴ㅋ
포인트사서 용돈신청했는데 같은 댓글 4번이상쓴기록있다고
포인트몰수해가고 차단ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴 웃기네 걔네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다땁시다
탕수육

쥬라기3
나 중국요리 좋아하는거 알지?

탕수육 먹고 싶어 졌으니깐 책임저

다땁시다
한잔사줄게요 오세요 ㄱㄱ 술마시러가연 바잉

쥬라기3
비밀글 비밀댓글 입니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
엥 아헐 포인트회수라니 무슨일이지여...ㄷㄷ

다땁시다
나쁜넘

아수라백작님의 댓글

아수라백작
헐..

다땁시다
5 럭키 포인트 당첨!

이대리님의 댓글

이대리
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뀨릉효

다땁시다
개패고싶네요

고고싱38님의 댓글

고고싱38
거긴 기준도 없음 공산당

다땁시다
힝구..

재미로망님의 댓글

재미로망
감옥은 말 같지도 않은 규정 만들어서
많이보내긴해요
포인트 몰수는 모르겠네요

다땁시다
백만포 모잘라서 댓글몇번달았는데 같은댓글붙여넣기했다고 돈주고 산포인트까지 몰수해갔네요 ㅎㅎ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
엥???포인트까지요???

다땁시다
혼내줘요 형

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
다땁님 하이ㅎ

다땁시다
오랜만입니다 형님

루다가님의 댓글

루다가
헐 무슨일이래

다땁시다
힝..ㅠ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
승효 깐깐한가보네요 안 써봐서..

다땁시다
얄짤없는놈이구만요 ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
승효 개객기!!....

다땁시다
ㅇㅈ

mina님의 댓글의 댓글

mina
다땁햄 요즘 왤케 바빠요 ㅠㅅㅠ

보고싶었어요❤️

다땁시다
한잔하러ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ주문해놀겡

mina님의 댓글의 댓글

mina
바로 달려가는 중

마음속에서><

애널님의 댓글

애널
허구한날 감옥감 저긴

6 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
ㄹㅇ

크히히님의 댓글

크히히
몰것네여..

다땁시다
ㅠㅠ

에푸씨님의 댓글

에푸씨
ㄷㄷ 미쳣네요

다땁시다
힝구

바카라여신님의 댓글

바카라여신
여보

다땁시다
자깅 오랜만

상어라이더님의 댓글

상어라이더
심심하면 보내죠

다땁시다
ㄹㅇ

37 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷ 감옥을가요?

다땁시다
한달만에2번감ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
잘보내연ㅋㅋㄲㅋ

다땁시다
ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
어이가 없긴 하네요.

다땁시다
ㄹㅇ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
가입하자마자 3일전 댓글 2개 썼다고 감옥갔어여 가차없는 승효련ㅋㅋ

27 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
나쁜련

럽리님의 댓글

럽리
전설의포켓몬이네

다땁시다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 다땁형님 옆동네 제 후기에 댓글도 다셨던데 ㅠ

다땁시다
ㅜㅜ2999만넘게사면안된다길래 힝구

청명님의 댓글

청명
돈주고산걸 몰수???

포인트산거는 몰수될리가없는데

이건 문의넣으셈

3 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
몰수해감

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
혼내야쓰것네여ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기