포전이 안되네 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포전이 안되네 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자장마스터 조회 119회 댓글 33건
작성일 23-03-07 20:52

본문

그냥 포전 취소하고 포바로 원깡치고싶은 생각이 드네요

저랑 비슷한생각을 하고계신분도 분명 있을거 같습니다

요즘 너무 안되네요 ㅜ  흑흑 ㅜㅜ
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋ 비슷한분들 많은듯.

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
아... 괴롭다 ㅜㅜ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
전 걍 원깡치고싶네요.. 에혀.. ㅠㅠ

장마스터
미치겠네요 진짜 ㅜㅜ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
ㅋㅋㅋㅋ참으셔야합니다

장마스터
금단증상이 나타나네요 ㅜㅜ 다 잃으면 술먹고 또 잠들겠지만 ㅜㅜ

모리아님의 댓글

모리아
유혹이 심하실듯ㅋㅋ

장마스터
넘 괴롭네요 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
늦어지면 유혹이 심해지는데..

장마스터
맞아요 ㅜㅜ

귀수님의 댓글

귀수
이래서 빠른포전이 중요하군요ㅋㅋ

장마스터
애가 타는군요 ㅜㅜ  포바할까 말까 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요ㅠ 포전이너무안대요

진인사님의 댓글

진인사
좀만 참으이소...

백다마1님의 댓글

백다마1
포전이 늧나보네요. 참으셔야 합니다.

인생뭐있나님의 댓글

인생뭐있나
주무시나...

저니님의 댓글

저니
지난주원깡치다 오링됬네요....참으셔요 ㅠ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
엄청 밀려있네요..참으셔야합니다

신의아들님의 댓글

신의아들
바쁘신거같아요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 오늘 좀 많이 늦나보네용...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
바쁜가바염 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
기다려보시죠^^

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅠ,.ㅠ 절대 포바하지말고 천천히 기다리셔요!

강마님의 댓글

강마
ㅠㅠ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
기다려바요ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
기다려봐용

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
무조건 기다려요.....

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
조금만 더 기다려보시기를

드록바님의 댓글

드록바
참으세영

아울렛님의 댓글

아울렛
기다리다보면 ㅡㅡ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!!

빠로님의 댓글

빠로
건승하세요!

은행이에영님의 댓글

은행이에영
건승하세용 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기