와 이제 봤는데 ㅈ같네요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 이제 봤는데 ㅈ같네요?

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 111회 댓글 31건
작성일 24-03-21 17:41

본문

와 이제 봤는데 ㅈ같네요?(0)
아니 온카판 혜택 다 필요없다면서요

띠발 왜 쳐가져가는데

하...ㅡㅡ

괴열받네 진짜

쫄보라서 닉은 지울께요
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 14,877 P

130,770,183 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
ㅅㅂ 개빡치노 x리x가x꽃x리 아닙니까 형림

에부벡님의 댓글

에부벡
절묘하게 다가리셨네요ㅅㅅㅅㅅ

빙그레님의 댓글

빙그레
잘못한게 많으신 분인가 봐요?

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집에서 온카판 욕이란 욕은 다 쳐하고 닉변하고 활동중이요.

이사람 얘기 들어보면 개토 나옵니다.

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
내가 당첨됐어야했는데..

아다리님의 댓글

아다리
오머지

엄귀두님의 댓글

엄귀두
… 부럽다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
왜여 왜화가났나여

쥬라기3
나중에 두발형, 뿡형 얘기 들어보시고,

일단 옆집에서 온카판 유저들 욕 하고 닉변하고 활동중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
이런 그러면 나쁘다ㅠ 더화내여ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅅㅠ???

청명님의 댓글

청명
혜택 다챙겨가네

쥬라기3
ㄹㅇ 토나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zizz님의 댓글

zizz
허걱 ㅎㄷ.ㄷ.

최도로롱님의 댓글

최도로롱
나도줘 ㅜㅜㅜㅠㅠ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
내껀데 하

전업주부님의 댓글

전업주부
그럼안되는데~ㅠ

23 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
잉 ?ㅠ..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅜㅜ

까진놈님의 댓글

까진놈
누구징

쥬라기3
예전 믈브사랑이욬ㅋㅋㅋ

옆집에서는 크보사랑이었나

까진놈님의 댓글의 댓글

까진놈
개늠이내여 ㅋㅋ

오리날자님의 댓글

오리날자
훔냥...

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
띠발!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
화가난다  화가나

돌하르방님의 댓글

돌하르방

순결이얌님의 댓글

순결이얌
흐미ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
내꺼를ㅡㅡ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오이잉

도시광산님의 댓글

도시광산
저 사람 유명한가요.?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기