쩝 제 자신이 부끄럽네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쩝 제 자신이 부끄럽네요

페이지 정보

작성자모리 조회 67회 댓글 31건
작성일 24-03-21 17:35

본문

배달하다 아파트단지내로 들어가려는데
경비아저씨가 야야야야 주차장으로 가
이러길래 순간욱해서 지금저한테 야야그러셧어요라고
햇네요 그냥 어른이그러는데 지나가지못하고
별일없이 지나가긴했지만 왜 그랬을까 부끄럽습니다 ㅠㅠ
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아... 초면에 반말은 쫌...

47 럭키 포인트 당첨!

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
이게맞지 초면인데 반말은;;; 거기다가 야야라니

야~야~야~ 내나이가어때서~

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
맞지맞지

럭뽀형 ㅎㅇㅎㅇ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이해합니다 동종업계종사자로써

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
에이 참으셨으면 좋았겠지만, 경비분도 선 좀 넘으셨네요.. 야야라뇨 요즘 세상에.

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
허허... 너무해

엄귀두님의 댓글

엄귀두
당연히
기분 나쁘실만 한데요…?

나이 많으면 반말해도 되는법은 없어요ㅠ

쥬라기3

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
기습적인 이니쉬ㅋㅋㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3
와 야 라고 한 저도 기분 나빠요 ㅠㅠ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
귀두님 넘나 오랜만~~

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
흠 ㅠㅠㅠㅠㅠ욱할만 하기도 하는부분이긴하네요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
저도기분나빳을듯
첨보자마자 반말? 뭔데 ㅋㅋ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
저였어도..기분나쁘죠

에부벡님의 댓글

에부벡
그게 왜 부끄럽나요 초면에 반말지껄인 경비가 잘못한건데 잘하신겁니다

청명님의 댓글

청명
경비분이 먼져 잘못하신검니다

나이많다고 다가아니예요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
기분 나쁠만하네요 야야야야는 쫌..

오리날자님의 댓글

오리날자
넘 하네 경비분도

인생이요님의 댓글

인생이요
아휴ㅠㅠ 형님 부끄러우실 일 아닙니다

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
어른이라도 초면인반말은 ㅈ

전업주부님의 댓글

전업주부
가는말이고와야 오는말이곱다!

도검사님의 댓글

도검사
반말은 기분나쁘죠

환생님의 댓글

환생
초면에 야야야 할정도 인성의 그 경비어르신은 아파트 주민한테도 인정 못받으실겁니다 그어른이 어른스럽지 못한겁니다
저같았음 왜!왜!왜! 그랬을겁니다^^
너무 자책 마셔요~

돈돈님의 댓글

돈돈

반말은 노노요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
기분나쁘실만했어요 자책노노 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
그 경비아자씨가 돼먹지가 못햇음..잘하셨어요~!!! 굿!!

후회중님의 댓글

후회중
자챡하지마세여.. 뭐가 부끄러움..

낙두지님의 댓글

낙두지
괜찮아유!!!!

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
경비아저씨

다른 데 가서도 똑같은 대우 받을 겁니다.

나이 먹고 그런 소리 들으면 더 서글프죠.

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기