여자배구 좋아하시는분 보세요 ㅎㅎ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여자배구 좋아하시는분 보세요 ㅎㅎ!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 114회 댓글 44건
작성일 23-03-07 19:53

본문

이다현 선수랑
김연경 선수 춤대결인데 엄청웃기네요 ^^

youtube.com/shorts/fUARn2bIwr4?feature=share

30초 짜리 짧은 쇼츠입니다 ! 기분전환 가즈아 !!
모두 굿밤되세요!!
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 46,237 P

84,248,595 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
김연경 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
진짜 선수로도 최고지만 예능인으로도 손색이없네요 ㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
재밌게볼게요 ㅎ

웨이크업
밬카라님도 굿밤요 ^^!!

코카콜라님의 댓글

코카콜라
그래도 여배 애들이 볼맛이나네..

웨이크업
전 배구경기 현장서 직관도 가끔 합니다
진짜 응원하는맛에 배구 보죠 ㅎㅎ !

귀수님의 댓글

귀수
왜 유독 여배만 이쁜 선수들이 많을까요

웨이크업
ㅋㅋㅋ 그러게요 ! 배구에 여신들 많죠!

감싸지마님의 댓글

감싸지마
이다현? 춤 진짜 잘추네요 ㅋㅋ

웨이크업
저도 첨엔 춰야 얼마나 추겠어 했는데 !
진짜 춤선이 살아있어요 ㅋㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
여배가 인기 많은 이유가 있는듯요

웨이크업
공감이 가네요!

부전승님의 댓글

부전승
여배는 한번 직관 가보고 싶더라고요

웨이크업
전 직관 해봣어요 응원 재밋습니다 !!

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 여배 매니아 한명입니다,,,

웨이크업
굿 좋아요 ㅎㅎ!

강마님의 댓글

강마
갓연경

웨이크업
인정 ㅎㅎ!

진인사님의 댓글

진인사
웃고가요

웨이크업
좋은밤되세요^^

신의아들님의 댓글

신의아들
잘볼게요 ㅋㅋㅋ

웨이크업
재밌게 보세요! ㅅㅅ

사월이님의 댓글

사월이
ㅎㅎㅎ김연경

웨이크업
호감형 운동선수 !

새우탕님의 댓글

새우탕
여배가 남배보다 잼있어요 ㅎㅎ

웨이크업
인정합니다 ㅎㅎ!

우엥님의 댓글

우엥
귀엽네용 ㅋㅋㅋ

웨이크업
춤도 잘추고 귀엽네요!

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
잘볼께요

웨이크업
좋은밤되세요!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
귀엽 ㅋㅋ

웨이크업
^^ 굿밤되세요!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
여배 완전 좋아하는데 ㅎ

웨이크업
굿럭님 경기 자주보시나봅니다 ㅎㅎ 좋은밤되세요~~!!

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
아 졸귀다 ㅠ.ㅠ

웨이크업
공감이 가네요!

드록바님의 댓글

드록바
졸귀네용

웨이크업
^^ 재밌게 보셧나요!

아울렛님의 댓글

아울렛
졸귀네요

웨이크업
좋은하루 보내세요!!

빠로님의 댓글

빠로
귀엽네요 ㅋㅋ

웨이크업
그렇죠? ㅎㅎ

은행이에영님의 댓글

은행이에영
졸귀탱 ㅎㅎ

웨이크업
귀엽긴하죠 ㅎㅎ!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기