개웃기네 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개웃기네 진짜

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,032회 댓글 66건
작성일 24-03-21 16:17

본문

옆동네가서 온카판욕하고 다닌사람도 1등이 되는데

개웃기네 진짜(0)

4년넘게 한결같이 야짤올리는 나는 왜 안될까

난 타커뮤 쓰지도 않는데

진짜 이슈터져야 복권잘되는듯

나도 조만간 이슈하나 터트린다 진짜

정상이용자들 석나가디지라는거지
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 16,054 P

747,520,349 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 66건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
진정하세요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
영자햄 너무한거 아닙니까?

김뿡님이 4년간 온카판만 지킨 유저인데 ..

이정도면 리모콘좀 쏘시져

리모콘쏴서 저 1등시켜주세욤ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이분 드리볼 거의 졷버그급ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김뿡의재떨이님의 댓글

김뿡의재떨이
이번주 스피또 1등 드리겠습니다 500원짜리 10장 구매하십쇼

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뭡니까 프사?

김뿡의재떨이님의 댓글의 댓글

김뿡의재떨이
김뿡인대요!

콩콩이님의 댓글

콩콩이
핫이슈

필리피노님의 댓글

필리피노
1등기원합니다.

한번 하셔야죠

월급500님의 댓글

월급500
컴다운컴다운~~

돈돈님의 댓글

돈돈
1등기원 굿판 벌입시다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ행운이가득하시길

pqor님의 댓글

pqor
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어믄사람이 1등되다니...

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
1등좀드려라 ㅡㅡ

18 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 저번에도 느낀거지만...당첨자들이 빌런만 걸리는게..

짤괴님의 댓글

짤괴
???????????? 저 새끼가 왜 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
ㅠㅠ 화이팅입니다

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저분은 무슨 잘못했어연?

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
아 여기욕하고다녔구낫

피아크님의 댓글

피아크
캄다운~오뽜..

청명님의 댓글

청명
몰브ㅅㄹ 맞나?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정답

시나모롤님의 댓글

시나모롤
뿡햄은 하나줘라 제발
줄때 됐자나

로로킴님의 댓글

로로킴
좀드리지 ㅜㅜ

killspon님의 댓글

killspon
ㅠㅠ저도 타커뮤이용안하고 여기만이용하는데 최근 복권 너무 안주네요
곧 200연꽝임니다 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
터트립시다

김치프리미엄
엥나잇입니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
프사 뭐죠?? 한번 붙어 보자는 겁니까??

(ง •_•)ง 퍽퍽

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
건승효 ㅋㅋ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
9 win 효 ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
힘내세요 ㅠㅠ

김치프리미엄

퍽퍽

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
전 포기해버렸습니다 복권 ㅜㅜ 바카라보다 더 스트레쓰ㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
에공...ㅜㅜ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
이슈하나 ㄱㄱ 하십시다

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
제가 괜히..밑밥을죠서ㅠㅠ 괜히 30장 깠넹 킁

자유의날개님의 댓글

자유의날개
에이 진짜 나쁜넘들만 잘돼

바카라여신님의 댓글

바카라여신
에레이... 뿡사마 하나주라좀 ㅡㅡ

soul870115님의 댓글

soul870115
저 사람 몇 번 1등됐던 것 같은데
빌런들이 더 받고 꾸준히 이용한사람들이 차별받는세상..

생존바카라님의 댓글

생존바카라
어허 이럴수가있나

하이패스님의 댓글

하이패스
뿡님은 1등해도 괜찮음

빙그레님의 댓글

빙그레
김뿡님은 받으실 자격이 되죠 암...ㅋ

복숭님의 댓글

복숭
뿡님 1등 되실때 되었습니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
뿡사마님 주복 1등 한 번 주세요!!! 영자님!!!

mina님의 댓글

mina
인정......  ㅠㅅㅠ

삼천세계님의 댓글

삼천세계
현시점 김뿡씨의 포인트: 960p

눈물 ㅅㅂ

누래이님의 댓글

누래이
뿡님 일등 기원!! 화이팅!!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
와 4년동안은 ㅜㅜㅜ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와.. 너무한다는 말 나오실만 하네요 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅠㅠㅠ 복권너무행

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
여길 애저있게 활동하시는 유저들
진짜 힘빠지는 소식이군요 ㅠ

모리님의 댓글

모리
개석나가네 주복1등함드려..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
좀줘라 3년 야짤올렸으면ㅡㅡ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
커밍아웃 하시게요??

밥2님의 댓글

밥2
1등 되고싶다

히말님의 댓글

히말
복권진짜 속상하네여

한방고고님의 댓글

한방고고
100추는 제가 마무리 했습니다ㅋㅋ

타점왕님의 댓글

타점왕
저도 된적이 없어요 ㅎㅎㅎ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋㅋ 기모으는중이에여

Zard님의 댓글

Zard
진짜 너무합니다~ ㅠㅠ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
점마 옆동네 닉이 머임 ㅋㅋ

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
포바부터 뿡반꿀인거 보면 어느정도 맞는얘기같기도

hidden님의 댓글

hidden
뿡님 되시는거에  다들 찬성

삼민호님의 댓글

삼민호
와 형님도 한번도 1등 못해보셨다니.. ㅠㅠ

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
4년..ㄷㄷ

28 럭키 포인트 당첨!

댄딘님의 댓글

댄딘
옆에 훈장 하나 생기샷어요 형님ㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기