100출해서 90환 했습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

100출해서 90환 했습니다..

페이지 정보

작성자에푸씨 조회 105회 댓글 44건
작성일 24-03-21 16:12

본문

시작하자마자 고정베팅으로 10만씩 6연패하고 40에서  쉬었다가 담배 하나 피고 30 승 20 승 90만들고 수익은 욕심인거 같아서 환전했습니다..
profile_image
에푸씨
보유 포인트 : 9,178 P

6,626,157 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

크크루삥님의 댓글

크크루삥
절제 나이스입니다!

에푸씨님의 댓글의 댓글

에푸씨
무섭네요 무서워 이제

아수라백작님의 댓글

아수라백작
절제하는모습아주좋습니다

에푸씨
절제라기 보단 겁먹은거 같습니다..ㅜ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
다행이네여

에푸씨
감사합니다

크히히님의 댓글

크히히
잘하셨어여.. 절제 나이스... 다음에 가면되지여!

에푸씨
좀 자신감 붙으면 도전하려구요

손가가님의 댓글

손가가
와 절제가 ㄷㄷ

에푸씨
쎄하더라구요 계속

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
나이스입니닷!

에푸씨
감사합니다...ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
휴.. 다행입니다

에푸씨
다행입니다.... 어지러웠네요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
와 미틴절제다

에푸씨
다 칭찬해주시니 몸둘바를...ㅎㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
이걸뺴? 와....이것도 나름 진짜 독하신분입니다..

에푸씨
너무 무서웠아요... 자신감도 없었구요

누래이님의 댓글

누래이
와 굳입니다 ! 90으로 다시 하심됩니다 굳굳

에푸씨
천천히 한번 해보려구요

11 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
헐퀴 비추 눌러서 추천 하러갈게여 ㅠㅠ 제성여

에푸씨
아니에요 ㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다

killspon님의 댓글

killspon
와...이걸 참네요

41 럭키 포인트 당첨!

에푸씨
참았다기 보단 베팅을 못하겠어서...

mma동현님의 댓글

mma동현
절제력  대단쓰!

에푸씨
감사합니다!! ㅎㅎㅎ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
절제 대단하세여

에푸씨
쎄할때 하면 죽더라구요...

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
절제 나이또

에푸씨
절제 나이또 입니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
절제 멋지십니다~!!

에푸씨
칭찬해주셔서 감사합니다~~!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
잘하셧습니다 절제 좋네여 ㅎ굿

에푸씨
고맙습니다ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ

아다리님의 댓글

아다리
치는게대다나십니다

에푸씨
감사합니다 담엔 좋은 소식으로 올게요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
나이스 절제유 (수정됨 24-03-21 16:28)

에푸씨
감사드립니다!!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
절제  대단하네요!!

에푸씨
너무 다들 칭찬 해주시니... 부끄럽네요

Zard님의 댓글

Zard
절제하기 쉽지않은데 잘참으셨네요

에푸씨
맞아요...ㅎㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
절제잘하셨다 ㄷㄷ

48 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
고생하셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기