와 복권 거의 30페이지 꽝이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 복권 거의 30페이지 꽝이네요

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 61회 댓글 36건
작성일 24-03-21 15:41

본문

와 복권 거의 30페이지 꽝이네요(0)
오늘 복권 현재 까진놈 당첨 이후
거의 30페이지 꽝이요
이 글 쓰면 당첨 나오겠죠??ㅎㅎ
포바도 굴쿠 국룰 ㅎㅎ
암튼 300장 까도 꽝일 수 있다는 게;
버려야 하는데 못 버리겠어요ㅠ
애증의 복권 ㅠㅠ
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 22,553 P

54,192,809 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저도요새 너무안나오네요 ㅋㅋ..

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
아 30페이지는 저 아니고 오늘 복권이요 ㅎㅎ

부로3님의 댓글

부로3
전챠라리팔아버립니다ㅜㅜ..

자몽에이드
그게 맞긴 해요ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠㅠ 자몽님 복권 엄청좋아하시네여
영자님 리모콘쏴드리자..!

SDDK님의 댓글

SDDK
저도 그래요 ㅜ

자몽에이드
에고 힘내세여

날탱이님의 댓글

날탱이
ㅠㅠ

자몽에이드
ㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
복권중독은 첨봄...

자몽에이드
저 복권중독은 맞는데 30페이지 꽝은 저 말고 오늘 온카판 복권이요

돈돈님의 댓글

돈돈
와 복권고수도 힘드네요,,,요즘 너무 극악이네요

자몽에이드
극악이긴 해여ㅠ 옛날이 그립네요

밥2님의 댓글

밥2
저도요 너무할 정도로...

자몽에이드
아마 거의 다 그럴 거 같아요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
7등이보이는...

자몽에이드
저 말고 까진놈님이요. 제 복권 아니고 오능 온카판 일복이에요

크히히님의 댓글

크히히
흠... 지금인가!!?

자몽에이드
지금이니??

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ.... 누님 힘내셔요....

자몽에이드
전 아까 3등 되긴 했어요..

mina님의 댓글의 댓글

mina
옹!!!! 다행이네요!!

어가님의 댓글

어가
허허 300장이라니 ㅜ

자몽에이드
저 말고 오늘 일복 온카판 전체여

청명님의 댓글

청명
오늘로 한달째네요ㅠ

자몽에이드
청명님 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뉴비님들이 당첨 잘 되시는 거 같아요

월급500님의 댓글

월급500
와 심하네요 ㄷㄷ

자몽에이드
좀전에 6등인가 나왔네요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
비밀글 비밀댓글 입니다

자몽에이드
비밀글 비밀댓글 입니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
정말 애증이네요...

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
가늠이 안돼는 복권~

Zard님의 댓글

Zard
전 주복만 14페이지입니다 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 자몽님 조만간에 1등 돼실거에요 가즈앗

텔린님의 댓글

텔린
아이고야.. 힘내시길 응원해봅니다 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저는 한달동안 꽝만 떴네여 ㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기