크보벳 뜬근없이 신분증 얼굴까지 노출 인증?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 뜬근없이 신분증 얼굴까지 노출 인증??

페이지 정보

작성자마이너스480 조회 96회 댓글 20건
작성일 24-03-21 15:33

본문

전에 잘 이용하다가 거진 20일? 만에 들어온거 같은데
뜬금없이 신분증 인증하라고해서 했더니 얼굴까지 까라고하네요?? 이게맞음?? 얼굴을 왜봄?? 다른분들은 어떻게 하셨나요??
profile_image
마이너스480
보유 포인트 : 11,086 P

84,552 (6%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

바카라여신님의 댓글

바카라여신
미친색기들인가?

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
흠... 이상하네요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
얼굴 까는건 좀 에바인데

오래전님의 댓글

오래전
크보는 악평가득…

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
탈퇴가답이죠 탈퇴가시져

아수라백작님의 댓글

아수라백작
보여줫어요

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
저도 위즈에서 달라해서.. 가상업체 요즘 뭐 어쩌고 하더라구요;; 다른데봐도 까다롭긴한거같아요 ㅠ

딜레마님의 댓글

딜레마
얼굴까는건 그 어디에도 없던데 너무 에바인데;;

저같으면 걍 안할듯

청명님의 댓글

청명
버리세요

유비니님의 댓글

유비니
얼굴이랑 다 가리라고 하는데..

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
요즘 단속이 빡세긴 한가 보네유

크히히님의 댓글

크히히
저도 그런거 요구한뒤로 안하는중

그림자두개님의 댓글

그림자두개
보안이 때문인것같네요. 그래도 여지껏 장이슈는 없는듯

Zard님의 댓글

Zard
하지마요 장난치나 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
얼굴까지 까는건 좀 그런데여 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜이상한것들임

소원님의 댓글

소원
ㅁㅊ 왜저럼

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
딴곳에서도 요청해서 보여줬네요 ㅠ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
요즘 벳계열들은 다 받던데요
저도 여기저기 신분증 많이 냄요 ㅠ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
확인만 하고 바로 지워준대서 그것만 믿어요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기