다들 댓노이런식으로 하시는거죠?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 댓노이런식으로 하시는거죠??

페이지 정보

작성자악덩고필이 조회 120회 댓글 54건
작성일 24-03-21 15:09

본문

다들 댓노이런식으로 하시는거죠??(0)
화면이 좀작아서 ㅋㅋ

좀더 큰모니터가 필요한건가  흠..

한쪽만 전체화면이 안되네 ㅠㅠ

방법아시는분?
댓글 개수 : 54건

댓글목록

profile_image

바카라여신님의 댓글

바카라여신
오..저는폰으로하는데

악덩고필이님의 댓글의 댓글

악덩고필이
저도 원래 폰이엿는데 심심해서 ㅋㅋ

금대장님의 댓글

금대장
다들 저렇게 하지않나여 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이
글쵸 근대 전체화면이 안되서 ㅋ

온에어님의 댓글

온에어
모니터 2개 쓰시면 손쉽게 해결 됩니다 ㅎㅎ

악덩고필이
모니터 2개라 ㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
저는 폰으로요 ㅎㅎ

악덩고필이
폰이 편햇는데 어느샌가 ㅋ

나달님의 댓글

나달
저도폰이요

악덩고필이
폰이 편할때가 잇엇는데 흠..

청명님의 댓글

청명
모니터 싼마이사서 듀얼로 쓰시죠

9 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이
2개 연결이 되나요? 컴맹이라 흠.

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
듀얼 모니터 가시죠 편해요

악덩고필이
듀얼 모니터 찾아바야겟네요 ㅋ

삼민호님의 댓글

삼민호
티비착 !! ㅋㅋ

악덩고필이
헐 그걸 못가렷네요  ㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
더블모니터 쓰고싶네요 ㅎ

악덩고필이
더블 모니터 가격함 바야겟네요 ㅋ

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
모바일이라 전 ㅎㅎ

악덩고필이
저도 머 모바일이엿어요 ㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
전 폰ㅠ

악덩고필이
폰이 편할때는 편햇는데 ㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;; 신의 영역

악덩고필이
신의 영역은 이것보다는 발전햇을듯 ㅋㅋㅋ 멋진분 게실듯

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
더블모니터 ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이
더블 모니터 찾아바야겟네요 ㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
저도 퐁 ㅜ

악덩고필이
컴터를 사부작 익숙해지니 폰이 불편해짐 ㅋ

유비니님의 댓글

유비니
ㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요 한족에 유튜브 한쪽에 온카판

악덩고필이
오호 유투브도 해바야겟네요 ㅋ

크히히님의 댓글

크히히
더블모니터가 최곤듯..

악덩고필이
더블 모니터 추천이 많군요 참고 ㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
저도 폰폰이 입니다 ㅠㅠ

악덩고필이
폰폰이가 편할때가 많긴하죠

전업주부님의 댓글

전업주부
저폰입니다~^^

악덩고필이
저도 폰이엿는데 ㅋㅋ 어느샌가 이쪽으로 ㅋ

44 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글

누래이
폰유 ㅎㅎ

악덩고필이
폰은 간편해서 조은데 ㅋ

바니바니님의 댓글

바니바니
듀얼 필수지 말입니다.

악덩고필이
듀얼 찾아바야겟네요 ㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 이렇게 ㅋㅋ

악덩고필이
듀얼모니터가 좋다는데 찾아봐야겟어요 ㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
캬ㅋㅋ댓노의 신~~

모리님의 댓글

모리
저도폰 ㅎ.ㅎ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
저두 폰입니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
듀얼 가즈아!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
전 폰이라서ㅋ

7 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저두폰 ㅠ.ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
유튜브 로 음악트는데여

도검사님의 댓글

도검사
전 폰으로 잘되시길 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
싼걸로 듀얼 하는거 좋아요ㅠㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
폰이 더 편한거 같기도여

서비스선님의 댓글

서비스선
오 이렇게하시는구나 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
저도 이래요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기