제네시스 g90 블랙코드 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제네시스 g90 블랙코드

페이지 정보

작성자사구파토 조회 113회 댓글 30건
작성일 24-03-21 13:34

본문

제네시스 g90 블랙코드(0)제네시스 g90 블랙코드(1)제네시스 g90 블랙코드(2)
와...

여러분 금액 궁굼하시죠?

1.2억이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네에다가 1.2억을 누가태우지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와. 회장도 안살거같은데ㅋㅋ
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
차는 겁나게 이쁜데 비쌈..1억3천..ㄷㄷㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
너므비싸요 이쁜데 ㄷㄷ

믹이님의 댓글

믹이
디자인은 지리긴하네요ㅋㅋ

사구파토
그러게요 디자인은 이쁜데 ㅎㅎ

히말님의 댓글

히말
헐 쎈데 ㄷㄷ

사구파토
가격이 너무비싼 ㄷㄷ

누래이님의 댓글

누래이
이쁘네요 ㅋ

사구파토
이쁘긴해요 부럽..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이쁘긴하네요 ㄷㄷ

사구파토
그러게요 근데누가살지 ㄷㄷ

트리플h님의 댓글

트리플h
쌔끈하긴하네여

사구파토
빠끈하긴하네요 ㅎㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 그래도 엄청 이쁜데요

사구파토
이쁜데 겁나게비싸요 ㅠ..

23 럭키 포인트 당첨!

후회중님의 댓글

후회중
더이상 국산차같지 않다... ㅈㄴ 고급지네...

사구파토
그렇긴한데 가격좀 낮췃으면..

돈돈님의 댓글

돈돈
이쁘네요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
국내에서만 바가지 씌우는거 아닌가요 ㅋ

사구파토
그런거같아요 꼭 짜증..

밥2님의 댓글

밥2
예브다

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
오우.. 돈있음 함 질러보고 싶은데요ㅎ

럽리님의 댓글

럽리
비싸네 ㅡㅡ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
돈만 잇으면야

좀비천사님의 댓글

좀비천사
새차는 거의 이쁘네ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
까리하긴하네여 ㄷㄷㄷ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
올블랙 잘뽑긴 했는데여 ?ㅋㅋ 1.2억 ㄷㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
뿌기는 한데 엄청 비싸네요.

아무르님의 댓글

아무르
차는 이쁜데 넘 비쌈 - -;

도검사님의 댓글

도검사
국산차라 패스여 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
이쁘긴하네요 ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기