하루 15~16만포 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루 15~16만포

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 82회 댓글 38건
작성일 24-03-21 10:14

본문

하루 15~16만포(0)
댓노하던 2달전이 그립네요

그땐 진짜 하루온종일 온카판만 했는데

요즘은 일이 힘들어서 그런지
실벳이 터져그런지
예전만큼 못모으네욤

스타크래프트 유튜브 보는맛에 빠져 그런감...
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 ㅠㅠ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
와 하루 15만포는 어떻게하나요 ㄷㄷ 진짜 대단하십니다

4 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
노동의 산물 ㅠㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
뭔 근타크래프트여 ㅋㅋ

시나모롤
이봐요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
하루 15만포면..얼마나하신거에요..

시나모롤
중독이죠 ㅠ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
그때 몇시간을 댓노로 보내신겁니까 ㄷㄷ

시나모롤
잠자는시간 빼고 싹다요 ㅋㅋ
그 때 발목 인대가 아예 나가서 일을 쉬었어서

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
와. 대박이엇네요..

트리플h님의 댓글

트리플h
17 럭키 포인트 당첨!

시나모롤
여봐요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
댓노 고수..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
댓노선배님!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
하루15만포요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
와 하루저정도면 거의 20시간아닌가요?

시나모롤
6~7시간빼고 전부다요 ㅋ....

카이류님의 댓글

카이류
하루15는 후덜덜 하네요ㅎ

삼민호님의 댓글

삼민호
전 하루 3만포 채우기도 빡세네요 ㅠㅠㅋㅋ

48 럭키 포인트 당첨!

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
단도때문에 후기글을 못쓰니 그런가

시나모롤
저도 요즘 한 5만포 정도만 캐는데
다 독사련 주둥이로 들어감 ㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
빨무 보시나요?

시나모롤
노놉 저 프로들 겜하는거

루다가님의 댓글

루다가
대단하시넹 ㅠㅠ 저두요 댓노나해야겠어요

시나모롤
님도 한댓노 하시잖아욤 ㅋㅋ
착하고 멋진분

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
300만포 탕진 ㅋㅋㅋㅋㅋ  최근에 좀 뿌려서 저도 쉬어갈려고요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와 ...조금만해도 지치는데ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
와 모아지나여..

와래래님의 댓글

와래래
댓노 힘들어유 ㅠㅠ

글자수는님의 댓글

글자수는
하루 15만..... 대단하십니다.....

스무디님의 댓글

스무디
대단하시네요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
워 찐 대단

돈돈님의 댓글

돈돈
지옥이었네요ㄷㄷ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷ 대단하던 시기네여

19 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
와 그만큼이여?ㅎ

후회중님의 댓글

후회중
와.,. 15만포는대단하네여

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㄷㄷ 어마어마 하셨네영;;; 힘내세여~

계백순님의 댓글

계백순
와 15만포 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기