군대 전역할때 챙겨나온거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군대 전역할때 챙겨나온거

페이지 정보

작성자주식고수 조회 56회 댓글 20건
작성일 24-03-21 10:13

본문

군대 전역할때 챙겨나온거(0)
12박스

통신중대 보급계였는데 매달 저거 4개씩나왔음

근데 보급관이 다주지말고 짱박아두라고 해서 항상 2개만

분출하고 2개는 항상 짱박아둠 그러다 보급관이 원사되서

새로운 보급관이 옴 그동안짱박아둔거 갯수는 나만 아는 상황

원래는 3개만들고가려고했는데 마침 그날 위병 서는 부사관이

우리중대 병출신 전문하사였음. 치킨시켜주고

울아부지 차 잠깐 통과시켜서  이거 12개 실어서 전역함ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개이득이다

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
12박스면 아직도 있겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
옛날에 다 팔았죠ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
당근하기도 빡시네요ㄷㄷ

주식고수
옛날일이닌가요ㅎㅎ10년 다되가네요 (수정됨 24-03-21 10:16)

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
이게뭐라고 ㅜ ㅜ 짠합니다 형님...

주식고수
그때당시에 보급계인데 교육계도 시켜서 빡쳐있는 상황 뭐라도가지고나오고싶었어요ㅋㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㄷㄷ 대량이다

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
개이득 ㅋㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋa4 10박스면ㄷㄷ

와래래님의 댓글

와래래
ㅋㅋㅋ 와우

아수라백작님의 댓글

아수라백작
창조경제ㅋㅋㅋ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
개이득ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋ잘하셧어요

후회중님의 댓글

후회중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득이네여 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
12개 레전드네요 ㅎㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
오 ㅋㅋㅋ 개이득이네요~~ 널널히 사용하실듯~ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개나 ㄷㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기