테라사테 권도형 한국으로 송환되네요 이런 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

테라사테 권도형 한국으로 송환되네요 이런

페이지 정보

작성자유비니 조회 71회 댓글 40건
작성일 24-03-21 07:28

본문

테라사테 권도형 한국으로 송환되네요 이런(0)

미국가서 200년 징역 이런거 맞아야되는데

한국으로 오네요.. 하.. 변호사들이 돈값을한건가요...

또 솜방망이 처벌 받고 얼마 안 살고 나오겠구만요
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

아무르님의 댓글

아무르
미국으로 송환됬어야 하느디 -__-

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
그니까요.. 미국으로 가야되는데요 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
처벌약하죠

유비니
에고.. 여러 사람 피눈물나게 만든 사람인데

학생주임님의 댓글

학생주임
솜방망이 가즈아

유비니
솜방망이 안돼요 ㅠㅠ

소액투깡님의 댓글

소액투깡
독사련 보다 더 한 새낀데........

유비니
그니까요.. 이 사람 때문에 한강간 사람이 몇인데..

한방고고님의 댓글

한방고고
ㄱㅐ시키..

유비니
진짜 ㄱ썌키.. ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
테라~이놈ㅡ

유비니
이놈아.. 왜 한국을 오니.. ㅠㅠ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
나쁜놈...

유비니
진짜 나쁜놈요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
돈을 얼마나 먹였으면 ,..

유비니
에고.. 그러게요 넘치는게 돈이니.. ㅠㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저 나쁜넘 ㅡㅡ

유비니
진짜 나쁜시키 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 당연히 미국가는줄 ,

히말님의 댓글

히말
이그 미국가야지 ㅡㅡ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
진짜 사람 여럿 죽인놈 ㅡㅡ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고 저시키 징역 200년은 받아야되는데

폭붐님의 댓글

폭붐
죽어버려야 진짜

비트떡상님의 댓글

비트떡상
우리나라면 5년인데 ㅡ ㅡ

시부야님의 댓글

시부야
쩝...

보람님의 댓글

보람
미국도 200년 받아도 각 죄목으로 각각 형량이 동시에 빠지기 때문에...
그리고 가석방 제도가 엄청 나서 가석방 없음이란 판결 없으면
실상은 우리나라랑 비슷 비슷합니다....;;
이제 미국이 좋은건 벌금이나 추징금인데...징벌적 추징금이 어마 무시하게 때려 지고
그걸 회수 하는 미국 국세청은 자체적인 정보 기관(FBI를 뛰어 넘는다는 평도 있음)과 자체적인 군용 탱크 헬기 같은 무기도 구비 하고 있는...
무시무시한 기관이라...악착같이 돈을 뜯어 가는 곳이라...그게 좀 엄청난거지...
형량 자체는 우리 나라랑 비슷하게 살다 나온다고 보면 대염...사실 대우도 더 좋음 교도소가 인권이 보장 대서....

후회중님의 댓글

후회중
솜장망이처벌 넘 허네 ㅜㅜ

타조알1님의 댓글

타조알1
나쁜넘ㅅㄲ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
저게어떻게가능한가요???

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
허허 돈이 아직도 많나부네요

30 럭키 포인트 당첨!

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
ㅠㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
진짜 이놈 때문에 인생 끝난 사람들이 얼마나 많은데 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
한국으로 들어온다고 하네요.

Zard님의 댓글

Zard
저넘땜에 얼마나 많은사람들이 ㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
에효 ... 참 ㅠㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
미국가라 ㅠㅠㅠㅠ

북북북님의 댓글

북북북
미국에서받아야지 ㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
아이고 한국으로 오나욤?

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
쟤땜에 빚 많이생겼는데 맞짱한번 뜨고싶네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다들 파이팅하자구여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기