삼성 문디자슥들아.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

삼성 문디자슥들아..

페이지 정보

작성자드르륵 조회 55회 댓글 16건
작성일 24-03-20 21:19

본문

장판상대로 10.5플핸을 못하나..

달리기는 괴달릴꺼같아서 오바맞췃더만..

이걸 마핸을주니 문디들아...

그리거 장판은 이거 뭐 양학전문 팀이네요

양아치쉐리들 참 사대안맞는팀입니다..
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 290 P

445,879,890 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
삼성은 안됨ㅋㅋㅋ

초선님의 댓글

초선
믿거해야하나 ㅡㅡ

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
비밀글 비밀댓글 입니다

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
감사합니다 잘먹을게요!

5 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅜㅜㅜ 사대 안 맞는 팀 있죠

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비

저두요 자쯩 ㅈ나 나는게 먼지 아세요?? 삼성 요즘 잘하길래 아침에 12점 플핸디가 가장 높길래 그걸 갔는데...

오후에 보니깐 기준점에 13점... 까지 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 같으면 적특...ㅋㅋㅋㅋ

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
저도 김효버무감독하고 좋아졌길래 요짐 삼성한테10점플핸은 과하다ㅜ이생각했는데... 장판개라슥들이 양학전문팀이네요 ㅠ

타조알1님의 댓글

타조알1
ㅜㅜ힘내셔여...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
으이구 삼성!!

하이패스님의 댓글

하이패스
삼성 vs la레이커스
아무도 못맞춤~~

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세영

mupinmam님의 댓글

mupinmam
파이팅합시다 가쥬아~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
힘내십시요

서비스선님의 댓글

서비스선
에고야 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
에고야ㅠ.. 힘냇길비랍니다...

Zard님의 댓글

Zard
삼성은 진짜 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기