얼마나 중증 환자냐면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얼마나 중증 환자냐면

페이지 정보

작성자개미 조회 128회 댓글 27건
작성일 23-03-06 20:03

본문

금일 후기이벤트 10만 당첨 받아서
신나는 마음으로 포바해서 19만 만들어서

교환 신청하고 기다렸죠 하필 저 밑에까지
답변이 달려있더군요 잠시 딴짖하다
2만포남운걸로 건드리다가 오링...

오링나고 바로 답글 달리더라고요...

항상 신청하고 발급까지가 고비입니다 ㅋㅋ
profile_image
개미
보유 포인트 : 136,900 P

136,900 (9%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
너무 아쉽네요

밬카라님의 댓글

밬카라
포전 맘먹으면 절대 건드리면안됌요 ㅠ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
ㅠㅠㅠ 자제가 안 돼서 너무 아쉽네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
그래서 신청하면 컴퓨터 꺼버리는게ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
파이팅입니다... 건승하시고 역전하시길

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
많은 사례죠...

솔카먹튀님의 댓글

솔카먹튀
저도 ... 40만 찍고 렙업하려고 더 건들였다가 오링 ㅠ

장인님의 댓글

장인
자주 보고 자주 당한 그법칙ㅠㅠ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
힘내세요...

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
교환.환전 대기시간에 더 그런일이 많이 일어나는거같아요

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ 화이팅입니다

신발련18님의 댓글

신발련18
폰 두고 떵 누러 갑니다 ㅋㅋ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
화이팅 하세요 ㅡㅡ

청라대장님의 댓글

청라대장
에구ㅡㄴ

고마해라님의 댓글

고마해라
음..저도 그런적  있어요  근질근질  못기다림

백다마1님의 댓글

백다마1
기다리는 시간이 참 길어요.ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

사월이님의 댓글

사월이
에고 ㅠㅠ
힘내세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해여 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

드록바님의 댓글

드록바
화이팅 입니다

아울렛님의 댓글

아울렛
화이팅 하세요

강마님의 댓글

강마
신청후 alt+f4....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅!!

툼불님의 댓글

툼불
이런ㅜ

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다 아자아자!

은행이에영님의 댓글

은행이에영
화이팅하세요 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기