기회가 자주오는게아닌데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기회가 자주오는게아닌데

페이지 정보

작성자고릴라킹 조회 123회 댓글 27건
작성일 23-03-06 18:24

본문

이래서 시드가 중요한가봅니다

이미 빠그라진거
아쉬워봣자
내 머리만 아픈데

정말 오늘같은 기회는
두번다시는 안오지싶네요

스포츠하다가 1점 한폴락도 최근2개나 있었는데
이정도로 미련남지는 않았는데

오늘은 진짜 힘드네요
눈물납니다 ㅜ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

장인님의 댓글

장인
시드도 중요하고 분할도 중요한듯 합니다...

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
너무 마음쓰지마세요..ㅠㅠㅠ 이해하죠..

고릴라킹님의 댓글의 댓글

고릴라킹
1점 한폴락때도 이정도로 속상하지는 않았는데
오늘은 슬프고 비참하네요
30만원만 있었어도 ㅜ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
막상 기회앞에 서면 이게 정말 큰기회인지 모를때가 많아서

백다마1님의 댓글

백다마1
힘내세요. 좋은날이 올겁니다.

낙타고기님의 댓글

낙타고기
ㅠㅠ힘내십쇼 기회 또 옵니다

밬카라님의 댓글

밬카라
너무 신경쓰지마세여 ㅠㅠ 머리아프기만합니다 잘 안되시겠지만.. 저도 비슷한 처지같아서 너무힘드네요 .. 화이팅!!

고릴라킹님의 댓글의 댓글

고릴라킹
그동안 느바해봐서 더확실하게느낍니다ㅜㅜ
아 눈물이나네요 ㅅㅂ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
ㅠㅠ..힘내시길요

라이온킹님의 댓글

라이온킹
힘내세요ㅜㅠ
기회는 다시 올겁니다.

모리아님의 댓글

모리아
그럴 때 현타 오죠...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅해요 ㅠㅠ

인생뭐있나님의 댓글

인생뭐있나
힘내세요ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자자 화이팅임다! ㅠㅠ

강마님의 댓글

강마
아이고 화이팅입니다 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내엽!

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
힘내세요

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ 힘내세요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
힘내세요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

사월이님의 댓글

사월이
힘내세요

드록바님의 댓글

드록바
힘내세요

아울렛님의 댓글

아울렛
에고 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!!

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요

은행이에영님의 댓글

은행이에영
건승하십셔

ezallin님의 댓글

ezallin
스포츠.... 흠..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기