와 들어가.? 말어.? 이게 고민된다고? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 들어가.? 말어.? 이게 고민된다고?

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 85회 댓글 22건
작성일 24-03-20 17:28

본문

와 들어가.? 말어.?  이게 고민된다고?(0)
케이카 쓰면서 한번도 돌발 못했는데 ㅋ

케이카 사대 드릅게 안맞아 굶기는중인데..

충전 10퍼 20퍼도. 아니고

CU 2만원권 인데,.. 왜케 요런거에 눈이 자꾸가죠;;;

참 희안하죠.  저게 얼마주고 살지모르는데 ㅎㅎ

저게 뭐라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갖고싶다.. CU 2만원권 ㅠㅠ
(사실 편의점도 잘안감;;)
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 16,005 P

354,193,070 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
인정 근데 돌발 못참아요 ㅜㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
그러게요ㅠ
충전보너스 보다 적은데도 왤케 ㅋ

손가가님의 댓글

손가가
참으시쥬ㅜㅡㅜ

쏘맥조아
넵. 조언 감사합니다.
찾아보겠습니다 ^^

백도님의 댓글

백도
유혹이 심하긴 합니다. ㅎ

쏘맥조아
넵. 유혹이 심하게 땡깁니다...ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
전 들어갔음..

홍보 아님 ㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아
오 인정합니다ㅋㅋㅋㅋ

평소같음 저도 뒤도 안보고 들이댔죠ㅋㅋ

2 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고민중

쏘맥조아
여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부로3님의 댓글

부로3
막상쓸데업슬듯여ㅜㅜ

쏘맥조아
온카에 깊전에 GS보다 가끔 CU가는데
없더라구요ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
들어가시면 건승하시길..

쏘맥조아
방금전 오늘 목표치 채워서 ..
더 고민되네용;;;

괜히 저거 발작버튼될까봐ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
꽁짜로만들어요ㅋ

쏘맥조아
오 꽁짜. ㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
돌발은 못참지.가즈아

쏘맥조아
역시 닉값 지대로십니다^^

노빠꾸~~~ㅅㅅㅅ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
돌발 하아ㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
돌발 못참겠네여 ㅋㅋ

쏘맥조아
그쵸ㅋ

근데 결국 들어가진않고 참았었네요ㅋ

미사여구님의 댓글

미사여구
저도편의점은 잘안갑니닷!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기