다들 군대 보직이 뭐였어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 군대 보직이 뭐였어요

페이지 정보

작성자그외 조회 82회 댓글 30건
작성일 24-03-20 13:41

본문

전 원스타 당번병으로 개꿀 빨았습니다.

유격X

혹서혹한X

아침점호 열외

거의 모든 훈련 열외
profile_image
그외
보유 포인트 : 14,342 P

156,651,707 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
전 155미리자주포병

그외님의 댓글의 댓글

그외
포탄 몇발 쏴봤어요

44 럭키 포인트 당첨!

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
기억이..훈련사단이라 겁나마니쐇어요

soul870115님의 댓글

soul870115
와 나이스보직이었네요
1211 전차승무였지만..
구난전차 조종이었고...
정비과 행정병했습니다ㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
k2 흑표는 안몰아보셨나요

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
06군번이라
전역할 때 k-1A1이 최신이었습니다ㅎㅎ

그외님의 댓글의 댓글

그외
04입니다 경례하십쇼

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
맹호!

killspon님의 댓글

killspon
군수과

그외님의 댓글의 댓글

그외
군수과 꿀 많아요?

주식고수님의 댓글

주식고수
부럽네요

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
전산병, 인터넷pc있어서 싸이월드 많이했습니다 훠훠훠
+벙커에 근무 들어가면 워크 깔려있어서 간부랑 겜함

자유의날개님의 댓글

자유의날개
전 군수계원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 아닌데,, 전입하자마자 원래 하던 군수넘이 못하겟다고 손목그어서 차출당함

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
운전병이었슴당 ㅎㅎㅎ

천사부처님의 댓글

천사부처
전차대대 본부중대 통신병 전산관리로 경쟁률 24대 1 뚫어서 들어간 특수보직인데

기갑무전병에 가설병에 부대네 컴터 프린트 고치러다니고 주말개인정비도없었;; 진짜 개열받는 군대생활

모든훈련다나가고 혹한기 2번 유격2번. 사단장포상휴가받은거도 짤려서 못나갓던 개같은기억이잇내여 ㅠㅠ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
축복받엇네요..보병 gop나왓습니다 유격 혹한기 kc몬가 하는 겁나 우리나라 제일큰 훈련도 했습니다 ㅠ

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
창호 kcc

주식고수님의 댓글

주식고수
3111 통신중대 보급계 교육계 했고 상말부턴 보일러병
 야간근무 통신보안했네요. 유격2번 혹한기1번 호국훈련

정도 했네요 군대있을때 메르스 연평도 터지고 태풍와서 연대

나무 다쓰러져서 치우는데 2달 걸림.. (수정됨 24-03-20 13:43)

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
155mm 견인곡사포

포수부터 사수 포반장까지 다해봄요

병사포반이라 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-20 13:44)

베르기옹님의 댓글

베르기옹
23사단 신교대 조교이었슴돳!

커커멍님의 댓글

커커멍
전취사병..

루다가님의 댓글

루다가
전 통신병이용 ㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
1124... 81mm

Zard님의 댓글

Zard
HID출신요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
헌병이였어요

오나홀은요?

놈현님의 댓글

놈현
해군 전탐

서비스선님의 댓글

서비스선
보병요 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
취사병이엇는데 진짜 힘들엇습니다..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저 보병입니다!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
저도 개꿀 계룡대 진급과요
옆건물이 여군대대 후훗 (수정됨 24-03-20 22:42)

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기