빳따 //뭘로 맞아 보셧나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빳따 //뭘로 맞아 보셧나요?

페이지 정보

작성자슬로우사띠사마디빤야 조회 52회 댓글 22건
작성일 24-03-20 13:36

본문

빳따 //뭘로 맞아 보셧나요?(0)
예비군 훈련 얘기 나와서 말인데

군대서 빳따 맞아보셧나요?

저는 곡괭이 자루로 5대 맞아봣네요

풀 스윙으로

피터진데도 잇고

엄청나게 붓더군요   

앉지를 못햇어요

오래전 일이지만 지금도    이가 갈리네요  ㅠㅠ
profile_image
슬로우사띠사마디빤야
보유 포인트 : 1,150 P

203,476,209 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

누래이님의 댓글

누래이
군대에선 없었어요 ㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
군생할 잘하셧네요~

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
다리사이 몽둥이로 여장교 빠따때리고싶네여

타격감은 제로겟지만

슬로우사띠사마디빤야
여장교가 잇엇군요

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
없엇어요 상상속에..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
중딩시절 봉걸래
막대기부분요, 나무막대 x 쇠막대
그날 못걸었어요,

슬로우사띠사마디빤야
그고통  압니다  ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 중고딩때 ㅠ

슬로우사띠사마디빤야
그러셧군요

군대는 조은데 나오셧네요

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
당구 큐대 , 단소 , 손 , 발 뭐 다맞아본거같네요 ㅜㅜ

슬로우사띠사마디빤야
경험이 매우 많으시네ㅛㅇ

Marbas05님의 댓글

Marbas05
잔 하키채로 맞아봤습니다 ㅎㅎ
그리고 선생님들 중에 결혼반지가 알이 큰게 있었는데
주먹 지시고 박아 해서 제가 달려가서 박아야 했습니다 ㅎㅎ
살살 박으면 한번더 입니다 ㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야
하키채

마니 아팟겟어요

Zard님의 댓글

Zard
중딩때 골프채요 ㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야
아버지께서 ㅠㅠ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
중딩때 당구 큐대로 맞았습니다

슬로우사띠사마디빤야
큐대 정말 아픈데 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
저는 장난감 골프채로 빵댕이맞앗어요..

서비스선님의 댓글

서비스선
전안맞았네요 ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
발바닥 야구방망이로ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
중고딩때 빠따 엉덩이 많이 찜질햇죠ㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 학생때나 맞았네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기