앞으로 잘 부탁드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

앞으로 잘 부탁드립니다

페이지 정보

작성자허송세월 조회 58회 댓글 45건
작성일 24-03-20 13:33

본문

그동안 눈팅만하고 혜택 같은거 신경도 안쓰도
돈만 다 잃었네요.
5억정도 잃고 차까지 팔고 휴..
앞으로 요기 혜택이라도 조금 누리겠습니다
늦었지만 아직 식사전이신분들 챙기시구요
profile_image
허송세월
보유 포인트 : 2,658 P

82,030 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
아이고 5억...힘내세요 ㅠ ㅠ

허송세월님의 댓글의 댓글

허송세월
멘탈 회복이 안되네요 ㅜㅜ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
허.... 반갑습니다

허송세월
네 잘부탁드려요ㅜㅜ

청명님의 댓글

청명
힘내세요

허송세월
감사합니다ㅜㅜ

하이패스님의 댓글

하이패스
언제복구해요ㅠ
화이팅하세요~

허송세월
복구 생각을 버려야 살거같아요..

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
5억..너무깊네요 ㅜㅜ

허송세월
머리 아픕니다ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
많은걸 누리시길요.

허송세월
포인트 모아지려나 몰라요ㅜㅜ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅠㅠ힘내세요

허송세월
감사합니다ㅜ

맨오브님의 댓글

맨오브
힘내요

허송세월
네 감사합니다ㅠ

mina님의 댓글

mina
에고고.. 허송엉아 화이팅입니다..!!

허송세월
항상 건승하시길요

신마적님의 댓글

신마적
복구하기를 바랍니다ㅜㅜ 파이팅!!

34 럭키 포인트 당첨!

허송세월
복구 생각 버려야 살지않을가요,,,

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ 파이팅입니당... 응원할게용!!

허송세월
감사합니다ㅜㅜ

끼야호님의 댓글

끼야호
힘내세여....

허송세월
네 건승하시길요

한방고고님의 댓글

한방고고
방가워요 힘내십셔..

허송세월
감사합니다ㅜㅜ

37 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
힘내셔야져 ㅡㅡ혜택 많이보세요.

허송세월
감사해요 늘 건승하시길요

Zard님의 댓글

Zard
아이고ㅠㅠ 지금이라도 혜택 누리셔야죠

허송세월
고마워요 건승 응원할게요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
반가워요 파이팅

허송세월
건승하세요 파이팅!!

소시오패스님의 댓글

소시오패스
어서오세요 ㅎㅎ 5억이라니... 지금부터 라도 천천히 해보세요

허송세월
네 잊어야죠 안그럼 못 삽니다ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
이고야.. 5억은 생각도 못하는 금액이네요 ㄷㄷ..

허송세월
죽을맛이네요

서비스선님의 댓글

서비스선
어서오세요 ㅠㅠ

허송세월
잘부탁해요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
반갑슴니다

마이 다치고 오셔서 맘은 안좋네유
파이팅임돠!

허송세월
감사합니다 저도 항상 응원할게요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
천천히 복구가야죠 저도 죽겠네요

허송세월
복구는 꿈도 못 꾸네요ㅜ

소원님의 댓글

소원
반갑습니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
반갑습니다 어서오세요

크레일님의 댓글

크레일
힘내시길

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기