예비군 훈련 늘리더라도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예비군 훈련 늘리더라도

페이지 정보

작성자그외 조회 54회 댓글 17건
작성일 24-03-20 13:32

본문

별 시덥잖은 훈련 과정은 좀 없애고

실용성으로 가야지

맨날 뭐 각개전투 ㅇㅈㄹ 하면서

'분대장 돌격 앞으로 이야아아아아'

달려가서 타이어나 툭 때리고 끝

애들 전쟁놀이 소꿉 장난하는것도 아니고

시간 채우기식 훈련 좀 없앴으면 좋겠음

우크라이나 전쟁 영상 좀 보라고 하고 싶네요.

총기고장 나면 빠른 대처 방법이랑

옆에 전우가 총알 맞고 포탄 맞고 쓰러졌을때

응급처치를 뭘로 해줘야 하는지도 좀 가르치고

시내 건물안에서 전투할때 전술도 좀 교육시키고

그래야하지 않것음요?

뭐 맨날 예비군 훈련 애들 장난 같아서 진짜 ㅋㅋ
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
다음주 예비군이요...ㄷㄷ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
후 예비군 ㅜㅜ

손가가님의 댓글

손가가
Px가서 ㅈㄴ털고싶네요 ㅋㅋ

soul870115님의 댓글

soul870115
그러니까요.,
이왕하는거 실전에 필요한 훈련을해야지
제일 어이없던 건 전시 주특기변경되는거...
전차조종수가 군수행정으로 배정..

쓸데없는 2년의 시간을 날리게되요

mina님의 댓글

mina
맞쥬 맞쥬....

하이패스님의 댓글

하이패스
예비군 진짜 지겨운데~~

김뿡님의 댓글

김뿡
예비군훈련도 반년정도 자대에 들어가서했으면합니다.
아니 군생활을 한 5년정도 집에서 최대한 멀리 최전방쪽으로다가
동원예비군은 예비군들까리 A텐트치고 3개월하는걸로

커커멍님의 댓글

커커멍
그냥 과학하장비 끼고 모의전투나할것이지..

한방고고님의 댓글

한방고고
차라리 2년마다 훈련소 입소 시키면 좋겠네

22 럭키 포인트 당첨!

끼야호님의 댓글

끼야호
예비군 안가봣어요....ㅠ

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
맞아요 ㅠㅠ

50 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
가본지가 오렌지라 ㅎㅎ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
끝난지가 오래라ㅜㅜ ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
일단 30일은 개오바 할생각도하면안되요

서비스선님의 댓글

서비스선
총이나 많이쏘면

소원님의 댓글

소원
공감 ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
가서 병기본에 사격하고 순찰돌고 땡이던데 왜하는건지 모르겠네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기