벳위즈 스포츠 배팅규정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 스포츠 배팅규정

페이지 정보

작성자보험배팅 조회 226회 댓글 24건
작성일 23-03-06 02:33

본문

벳위즈 스포츠 배팅규정(0)
벳위즈 보험배팅 양방이냐고 물어보니깐 양방 아니라고 하네요..

대부분 사이트들은 양방으로 처리할텐데 신기네요..

앞으로 닉값을 좀 해야겠네요ㅎㅎ
profile_image
보험배팅
보유 포인트 : 62,450 P

62,450 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
잉.... 희안하네요 보험배팅 앵간해서 양방처리아닌가

올라프영님의 댓글

올라프영
스포츠가 벳위즈 맛집인 이유인가 ㅎㅎ

오메가님의 댓글

오메가
오 몰랐네요

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
양방에대해서 엄청까다로운 벳위즈인데 혹시모르니 한번더 다른 고객센터직원에게 물어보는것도어떠실까요 불안한데

스트레이트님의 댓글

스트레이트
엥?

슬로우님의 댓글

슬로우
보험배팅 가능하네요

밬카라님의 댓글

밬카라
보험은 양방이랑 다르지않나요?

우엥님의 댓글

우엥
오 좋네요...!!

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
보험베팅은 뭔지..
불안해서 반대쪽도 하는건가....
토알못이라서;;ㅠ

은행이에영님의 댓글의 댓글

은행이에영
12345경기를 걸었다고 가정시, 1234경기가 모두 적중 5번만 남았을경우 5번 내가 걸은거 반대도 걸어서 보험을 치는걸 말합니다

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
와... 그런게 있구나 ㅎㅎㅎㅎ
괜찮은 방법이네요!!ㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
오호 벳위즈 관대하네요

신의아들님의 댓글

신의아들
그렇군요

강마님의 댓글

강마
오호..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋네여

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋네요^^

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
양방이랑 보험배팅은 완전 다른거니 다들 조심히..

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷㄷ뭐가몬지 모르게써여

아울렛님의 댓글

아울렛
좋네요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
좋네요 ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
벳위즈 상담원은 전에도 말 바꾼적 있으니 조심하세요~

드록바님의 댓글

드록바
괜찮네용

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋네요!

장마스터님의 댓글

장마스터
좋아요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기