오늘 본게임 시작... 지옥 갔다가 간신히 복구... 멈춰야하나.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 본게임 시작... 지옥 갔다가 간신히 복구... 멈춰야하나..

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 84회 댓글 19건
작성일 24-03-20 10:23

본문

100충 -> 슬롯 실패
500충 -> 바카라 실패
500재충 -> 바카라 실패
500재충 -> 바카라 1800 환

** 200 수익

금일 원컷 500 보고 왔는데.. 더 진행할지 말지 고민좀 해봐야겠네요

일단 오후까지 생각좀 해봐야 할 거 같습니다.
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
쉬시죠....

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
수익 보셨을때 그만하심이 ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이따..

땡비님의 댓글

땡비
석살이 됬으면 더 진행해도 될거 같네요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
쉬어염

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
워매...지립니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
복구하시면 그만.. ㅎㅎ

김성용님의 댓글

김성용
200수익 굿입니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
와.. 굳굳

자유의날개님의 댓글

자유의날개
음.... 오늘같은날은 이정도에서 마무리 지어도?

부로3님의 댓글

부로3
살살하셔요

12 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
다항이시네요ㅅㅅㅅ

일단 휴식타임이 중요하죠!!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
나이스합니다 조심해서 하시길 ㅎㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
수익축하합니다. 멈출때못멈추면. 나중에 멈출타이밍 못잡드라구요ㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
오늘 잃엇다 생각하고 쉬는걸 추천드려요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다행쓰네요  좀쉬세요~~

Zard님의 댓글

Zard
쉬면서 해요

계백순님의 댓글

계백순
쉬면서 하셔요 ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
휴식 필수입니다 좀 쉬었다하심이

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기