벳위즈 1년정도 쓴거같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 1년정도 쓴거같은데

페이지 정보

작성자바칵스 조회 68회 댓글 20건
작성일 24-03-20 08:57

본문

저는 나름 고액(?)도 출금 잘돼고 오랫동안 잘 이용한거같은데
온카판에서는 별로 입지가 안좋네요 왜 안좋아졌나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 벳위즈에 정붙어서 뭔가 욕먹을때마다 마음이 아프네요
profile_image
바칵스
보유 포인트 : 6,590 P

11,598,159 (32%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

시에라리온님의 댓글

시에라리온
잃은돈이 많으면 문제 없죠?

바칵스님의 댓글의 댓글

바칵스
한 천이천은 플러스인거같은데..

설레임님의 댓글

설레임
열에 여덟이 벳위즈보고 ㅈ위즈라고 합니다 이유가 있습니다 ㅎㅎ

바칵스님의 댓글의 댓글

바칵스
글쿤요 마음이 아프네요 흑흑

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
욕 많이 먹더라구여 이유는 모르겠다만

돈돈님의 댓글

돈돈
검색창에 검색해보시면 사례가 많습니다

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
베팅 오류  많이  나던데요

한방고고님의 댓글

한방고고
브아이피시네요..벳형제 렉있어서 맘에안드네요

타점왕님의 댓글

타점왕
서버가 개판이라 그래요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
똥위즈 고객센터가 개판이라 ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
안쓰는덴 이유가있죠

놈현님의 댓글

놈현
흐음... ㄷ

종만이키님의 댓글

종만이키
그니까용 ㄷ ㄷ

워러님의 댓글

워러
그러게요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
글게요 ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
출금할 때 ㅈㅈ인증 빼고 다한듯

서비스선님의 댓글

서비스선
그러게요참

소원님의 댓글

소원
노답인듯

계백순님의 댓글

계백순
서버가 참 ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그러게여 노답 .. ㅜ ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기