댓노 메인으로 하시는분들 이거대체 매일 어떻게하시는거에요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 메인으로 하시는분들 이거대체 매일 어떻게하시는거에요?

페이지 정보

작성자릴장군 조회 102회 댓글 61건
작성일 24-03-20 07:53

본문

와 노가다가 더 편안함 진짜로 이거 사람 고문하는거 같네

이걸 그냥 심심해서 즐겁게 사람들이랑 소통하는게 재밋어서 천천히 하는거면

괜찮은데

이게 일처럼 해보니까 고문 당하는거 같네요
댓글 개수 : 61건

댓글목록

profile_image

애널님의 댓글

애널
오늘 제가 그래야 합니다

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아니 왜요 노가다 나가시지 그게 더 나은데요 진지하게

하이패스님의 댓글

하이패스
정신력~분노~여러가지 합쳐져야되요~
중요한건 시드 0

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 좀 야식공짜로먹으려고해봣는데 저는 그냥 즐기는정도만해야겟어요

가로님의 댓글

가로
ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 합시다

릴장군
ㅋㅋ ㄱㅊ아요

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅇㅈㅇㅈ 이걸로 일당 버는 분들 존경스러워요

릴장군
ㄹㅇ 답답해요 속에 응어리질듯

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그냥 손이움직여요 뇌는가만히잇음

릴장군
오 육체랑 정신이랑 분리시키는거군요 ㅎ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
보통일아니쥬

릴장군
세상에 쉬운일이어딧겟슴니까만은 인간이 기계처럼 일하면 고통스러운듯요

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
일처럼 하면 못해요 ㅠ빡심

릴장군
천천히 하시는거죠? ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
적당히 소통한다는 느낌..? 어차피 이짓거리도 4월중순 까지밖에 못하네여 ㅋㅋ

릴장군
대단하시네요 늘 보이시던데 ㅎㅎ 그래도 지루하지않으시나요

겨울과봄사이님의 댓글의 댓글

겨울과봄사이
노래나 드라마 틀어놓고 합니다 ㅋㅋ무릎연골 박살나서 강제백수인데 나갈돈이 꽤 있어서 이거라도 해야져 뭐

릴장군
이야 리스펙합니다구ㅛ굿

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
인정요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군
포기 ㅋㅋ 컴터끄고 담배하나피고 폰으로 와야겟네요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
ㅋㅋㅋ

릴장군
그새를못참고 게임존으로,,,

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
ㅎ.ㅎ. 댓노하다 게임존으로 어슬렁~~ ㅎ

릴장군
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한 5천포 쌓이면 바로 만질만질,,,

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
댓노는 진짜 할게 못됨 …

아 댓노로 돈 벌어여지 하면 개 힘들고

그냥 소통하년서 해여 그나마 편안

릴장군
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그냥 글구경하면서 댓글쓰고그래야 되는듯

최도로롱님의 댓글

최도로롱
힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ

릴장군
갸힘듬 ㅋㅋ 그만하려구요

바악귀님의 댓글

바악귀
저도해보니ㄹㅇ개빡이네여

릴장군
포기햇어요 ㅈㅈ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
조금만 먹자는 마인드로 하는중인데도 빡세네요 ㄷㄷ
대단한분들

릴장군
고역이에요 움빅이는게좋내요저는

보람님의 댓글

보람
생각보다 쉬운게 없음....세상에 꽁돈은 읍는거 같아요...ㅠ

릴장군
맞아요 ㅎㅎ 온카판이그나마잘주는편인데  글쓰면서 거기추천이받쳐줘야 포인트벌리는맛나고 댓노단독은힘드내요

18 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
소통은 잼씀 ><

릴장군
ㄹㅇ 그냥 여유잇게 소통하면서노는게젤잼나요 ㅋㅋ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
하루에 3시간정도는 가능함

릴장군
그것도대단하시네여 저는 1시간이한계 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
진짜 맞는거같아요ㅋㅋㅋ 저두 댓노보다 차라리 일할때가 더 맘이 편해용 댓노 진짜힘두내여ㅠㅠㅠ

39 럭키 포인트 당첨!

릴장군
맞아요 저도일이훨남 ㅜ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
쉽지않아여..반반 개념으로 하는데 한시간만 연속하면 미쳐여

릴장군
맞아요 한시간하니 사람 도네요 ㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
쉬엄쉬엄 하세요 ^^

릴장군
안하려구용 그녕 댓추소통이맞네요 ㅎ

설레임님의 댓글

설레임
지금도 하는중이지만 벌써 손가락 쥐내립니다...

릴장군
고생많으십니다 ㅠㅜ

삥구님의 댓글

삥구
쉬엄쉬엄 안하면 현타 씨게..자주와요ㅡ. ㅡ

릴장군
피시가더힘든거같아요 속도는더나오는대신

41 럭키 포인트 당첨!

후회중님의 댓글

후회중
다들 개고수의 경지라 그래요 ㅜㅜ

릴장군
기계가되야하는듯요

한방고고님의 댓글

한방고고
댓노는 기계처럼ㅋ

릴장군
ㅋㅋㅋㅋ 대단함미다

Zard님의 댓글

Zard
기계라고 생각하면 ㅋㅋㅋ

killspon님의 댓글

killspon
걍 담배필때마다 담배값번다는 마인드로 하시면 갠찮을듯

끼야호님의 댓글

끼야호
근성으로.....

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이겨내야죠

부로3님의 댓글

부로3
존경뿐인ㅋㅋㅋ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
저도 뼈저리게 느껴봣져..

히말님의 댓글

히말
댓노 진짜 힘들져

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
댓노쉽지않아여 ㅎ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
힘들져 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기