롤진남;;;;;;; 헐....익바 인생 첫대박났습니다;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤진남;;;;;;; 헐....익바 인생 첫대박났습니다;;;

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 103회 댓글 34건
작성일 24-03-20 07:32

본문

롤진남;;;;;;; 헐....익바 인생 첫대박났습니다;;;(0)롤진남;;;;;;; 헐....익바 인생 첫대박났습니다;;;(1)
아 ㅈ된거같아요....

롤을 떠나서 에볼에 빠져들어서요....

오늘은 에볼안해야겟어요 ㅠㅠ

먹어도 좋긴한데 무섭네요

아까 케이카에서 100 죽어서 본사이트가서 시드로 눌럿는데

운좋게 금방 터지면서 복구도 하고

양전도 햇습니다  휴~
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
왐마 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
이게머선일이래유 ㄷㄷㄷ

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌

100만원 찾으려다가 대박나버렷네요;;;

16 럭키 포인트 당첨!

다먹을거얌
케이카 뒤진거 100찾으려다가
본캐 1000으로 시작햇는데;;;이게 터지네요

가로님의 댓글

가로
복구 축하드립니다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

다먹을거얌
ㅈㄴ 얼떨떨하네요;;;

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이따ㅅㅅㅅ

다먹을거얌
ㅎㄷㄷ 아직도 이게 뭐지 ??이런생각임

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
와 개굿입니다

다먹을거얌
무서워서 환전 눌럿어요 ㅎㅎ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다먹을거얌
감사합니다

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
캬 ㅅㅅㅅㅅㅅ나이스

다먹을거얌
휴~ 나이샷

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
와. 굿입니다.축하합니다!!!

다먹을거얌
감사합니다~

애널님의 댓글

애널
와 크다 ㅅㅅㅅㅅ

다먹을거얌
10 곱하기 6, 5 하나 더 나왓으면 진짜 대박이엿을듯 ㅎㅎㅎ

근데 이것도 감사합니다~

테란님의 댓글

테란
와 대박 잘 지켜나가시길

다먹을거얌
다 환전 눌럿어요 들어왓어요~ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
나이스!

다먹을거얌
절대 하면안됩니다...이건ㅋㅋ

복숭님의 댓글

복숭
와.. 이게 되긴하네요

다먹을거얌
50 60배엿으면 초대박이엿을듯;;;;

근데 하지마세요 100꼴고 1000투입해서 도전한겁니다..

바악귀님의 댓글

바악귀
와 축하드립니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
와 배당 축하드립니다!!대박 ㅋㅋ

종만이키님의 댓글

종만이키
크 축하드립니다!!!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
와 크다 축하드려요

당나귀타는귀인님의 댓글

당나귀타는귀인
축하합니당ㅎㅎㅅ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오 대박 나이스 합니다

후회중님의 댓글

후회중
추카드려요 건승하세여

Zard님의 댓글

Zard
축하드립니다 이제그만해요

끼야호님의 댓글

끼야호
축하드려요~~~~

개판일분전님의 댓글

개판일분전
대박이네요;ㅣ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기