마틴 하시는 분들 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴 하시는 분들 계신가요?

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 114회 댓글 18건
작성일 24-03-20 01:52

본문

저는 지금 마틴 연구중인 마틴연구생입니다ㅋㅋ
그릿님,어나더레벨님 등등
여기 커뮤니티에 마틴하시는 형님들 글 다 정독 했는데요.
고수님들은 본인만의 시스템 배팅과 재입을 안하는 철칙이 있으신 거 같더라고요.
문득 든 생각이 승률이 좋아 수익을 보는데,
왜 마틴을 칠 때 윈컷을 정해놓고 하는지 궁금합니다
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 23,385 P

38,299,456 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
전 눈돌면 망하던데 ㅠ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
단지 분노 깡뱃 눈돌아갈까봐 재입을 안하는 걸까요ㅠㅠ

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

AnotherLevel
그게 많은 도박꾼들이 돈을 못따는 가장 큰 이유중 하나겠죠..

그렇기에 전 개인적으로 절제가 도박의 기본조건이라 생각합니다

학생주임님의 댓글

학생주임
정해놓고 절제

크크루삥
흐음 윈컷을 정해놓고 게임 횟수를 줄이는게 승률에도 영향이 있을까 해서요

김고님의 댓글

김고
한번터지면 워낙 리스크가 크니..
윈컷이중요하긴하죠

크크루삥
그쵸...윈컷 오늘 윈컷에 대해서도 배웠네요

AnotherLevel님의 댓글

우연히 봤는데 제 이름이 딱 있네요;;;;

윈컷을 정해놓는 이유는 과도하게 도박에 집착하지 않기 위함과

승률유지를 위해서 입니다

과도하게 오래 게임을 하게되면 그만큼 수익은 올라가겠지만

마틴실패의 위험도 동시에 증가하게되고

저 개인적으로는 게임을 오래하는 편이라 저정도 수익률도 꽤 오랜시간 투자해야 하기 때문입니다.

아그리고 마틴하다보면 정신력과 체력소모가 꽤 큽니다 오래 할짓은 못되는거 같습니다 (수정됨 24-03-20 01:58)

크크루삥
저는 사실 윈컷의 중요성을 몰랐는데
마틴을 하면서 수익을 보더라도 못멈추고 계속 하니까 결국 계속 터지더라고요
사실상 윈컷이 마틴 승률에 가장 큰 관여를 하고 있었는데 제가 간과한 거 같습니다
앞으로는 윈컷을 지켜서 해보겠습니다 감사합니당

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

아직 마틴을 시작하신지 얼마 안되셔서 많은 실패를 경험하시게 될겁니다

멘탈관리 잘하셔서 마틴으로 성공하는 좋은 모습 보여주시길 응원합니다

마티너의 기본소양은 절제입니다 화이팅하세요!!

솔옴님의 댓글

솔옴
마틴 자주하는데 생각보다 잘터져서 뜨문뜨문 타이밍뵈서 해야겠더라구요
터진 날 절제도 참 중요하구요

크크루삥
마틴은 절제가 제일 중요한 거 같아요
온카판 포인트 모으듯이 참을성이 젤 중요한 거 같네요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
마틴으로 많이먹어보고 다잃었습니다.

비트떡상님의 댓글

비트떡상
마틴은 못하겠네요 ㅋ

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
저는 마틴 무서워서ㅜㅜㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
슈마 8단계 터지고 멘탈이 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
너무 어렵네요 마틴요 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
마틴은 본인 시드가 넉넉해야...한번에 가져올수있음...!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기