슬롯을 시작하면 안됐음 ㅠ ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯을 시작하면 안됐음 ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자zizz 조회 47회 댓글 24건
작성일 24-03-19 20:43

본문

2마넌프리사도 맨날 마넌도 안주는걸 왜 매번 돌리는지... ㅠ

높은금액으론 절대안돌리는데도
얘로 잃은게 바카라로 잃은것보다 많을듯 .. ..

맨날 수익보고나서 슬롯으로 날렸단 글만 쓰고 ㅡ..ㅡ
나도바보인거아는데 자꾸 한두번만 돌릴까 하구 누름 ...ㅠㅅㅠ
profile_image
zizz
보유 포인트 : 13,735 P

34,730,691 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅜㅜ슬롯은 진짜아니애용

아다리님의 댓글

아다리
마자요차라리 배구홀짝감

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
슬롯안배워서 다행이네요ㅠㅠ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
저두..깡통슬롯들 -_-

콩콩이님의 댓글

콩콩이
이것도 나랑 똑같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

zizz님의 댓글의 댓글

zizz
저 야식먹는데 이것도 같아요?

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 먹어야죠 .... 뭐드시게요??

zizz
가족이 양념치킨 반마리 남은거 가져와서 이거 머그려구요 ㅋ_ㅋ!

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋ ㅡㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는고민듕

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
그거진짜 안될때 너무빨아가요...

돈돈님의 댓글

돈돈
슬롯이 중독 젤 심한거같아요 나중에는 바카라도 재미없어서 안하게되더라구요

zizz
ㅠㅠ팡팡터지는 그림이 넘 ..중독성있어요

32 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 인정요 ㅜ

유비니님의 댓글

유비니
화이팅이요!

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
인정합니다...

청명님의 댓글

청명
슬롯 ㅠㅠ

pqor님의 댓글

pqor
ㅠㅠ화이팅이요 ㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
파이팅요 ㅠㅠ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
화이팅하세요 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
슬롯은 진짜 악마의 게임

고니일까요님의 댓글

고니일까요
슬롯은 진자 아닌듯합니다 하지마세여 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요 ㅠ 슬롯이 워낙 복불복이라 !

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
에효.. 저두..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ정말 깡통게임이죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기