이 시간에 왠 불꽃놀이를 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이 시간에 왠 불꽃놀이를

페이지 정보

작성자전설이 조회 50회 댓글 31건
작성일 24-03-19 20:41

본문

오늘 대전서 야구 했나요..

이 시간에 왠 불꽃놀이

난 폭우 내리는 소리인줄 알았네요.

야구장근처가 집이다 보니 불꽃놀이는 심심치 않게 보네요..

기억나네요..

야간행사였던가..

하늘에서 터지는 불꽃 아래..

서로의 마음도 폭발하듯 터진 마법같은 키스의 순간이.
profile_image
전설이
보유 포인트 : 165,579 P

2,822,216 (88%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
무슨 행사 하나보네요!

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
오늘 대전 시범경기 했나보네요

43 럭키 포인트 당첨!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
키스하고싶다....

전설이
키스대신 카스는 어떤지요?

셔플님의 댓글

셔플
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디사세요..? 여기 쌍청웨딩쪽에서 폭죽하는데..

전설이
아 대전에서 오늘 야구 시범경기 했나봐요

유비니님의 댓글

유비니
폭죽 펑펑펑~

전설이
어째 흐지부지하게 끝내네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
보고싶내요 불꽃놀이

전설이
한화가 돈이 떨어졌나 한참 할줄 알았더니 몇방 터뜨리고 말았네요

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
다들 추억팔이중이네요 ㅎㅎ

전설이
맞다 용인자연농원 아니 지금은 에버랜드 (수정됨 24-03-19 20:58)

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
보고싶네여 ㅎㅎ

전설이
별로 안터뜨렸어요 시범경기라 맛보기로 몇번만 한것 같아요 ㅎㅎㅎ

청명님의 댓글

청명
불꽃보고싶다

전설이
화려하게 할줄 알았더니 무슨 동네 꼬마애들 폭죽 몇개 터뜨린거마냥 끝냈네요

아다리님의 댓글

아다리
호그와트?

전설이
용인자연농원..ㅎ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
한화우승했나요?? 아

전설이
한화 우승..내 생전 볼수있을지 ㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
이날씨에 불꽃놀이를? ㄷㄷ

전설이
그러게요 시범경기밖에 없는데

pqor님의 댓글

pqor
보고싶네여  ~

전설이
아 시범경이 오늘 마지막날이군요

Zard님의 댓글

Zard
보고싶다~

전설이
개막전에 대전 오심 볼수 있을거예요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
불꽃놀이 잼나겠다ㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하셧습니다 ㅎㅎㅎ 푹쉬세여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
불꽃놀이 ! 행사하나요 !

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
캬~~

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
불꽃축제 보고싶네여 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기