최신 컴퓨터 구매 후 하는 행동.jpg > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최신 컴퓨터 구매 후 하는 행동.jpg

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 85회 댓글 41건
작성일 24-03-19 19:34

본문

최신 컴퓨터 구매 후 하는 행동.jpg(0)
맨날 하던 옛날겜..

온카판.. 유튜브... ㅋㅋㅋ
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,512 P

130,946,377 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
핸드폰도 마찬가지죠ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
그쳐 저두 최신폰 사놓고 온카판 카톡 이런것밖에 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

망고님의 댓글

망고
인정입니다 ㅋㅋㅋ 좋은 컴으로 겟엠중요 저는

사야마아이
겟엠 아직도 있어요? ㄷㄷ

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
화사짤 찾기

사야마아이
원래 잊을때쯤 올려줘야 뎀지가 두배

커커멍님의 댓글

커커멍
온카 유튜브 , 스타, 롤...ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
저랑 비슷하신데요?

44 럭키 포인트 당첨!

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
인정이 먼저다 훠훠훠

사야마아이
감사링

최도로롱님의 댓글

최도로롱
롤 온카판만 하는듯ㅋㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

44 럭키 포인트 당첨!

초선님의 댓글

초선
인정요 ㅋㅋㅋ

사야마아이
그쵸? 다들 비슷비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
새폰도 그래여 사도 예전에 쓰던거만 씀 ㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운게 긔찮아요

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
나이가 들었습니다...ㅋㅋ ㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
글게염 ㅠㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅎㅎㅎ 인정합니다

사야마아이
그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
스타 온카판 ㅋㅋㅋ

사야마아이
스타온카판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

mina님의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나는 새폰으로 오직 온카

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
국룰이져

20 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그쵸 국룰!

36 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
ㅎㅎ.. 똑같죠

사야마아이
사람사는거 다 거기서 거기.. ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이거 맞는말이라 반박을 못하겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
저도 아직 스타 롤만 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pqor님의 댓글

pqor
ㅋㅋㅋ국룰이네요

사야마아이
그쳐 ㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰

9 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
모두의 룰 ㅋㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
공감되네요 ㅋㅋㅋ

사야마아이
다들 비슷비슷!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠

사야마아이
하는게 다 거기서 거기더라구여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기