군필자는 무조건 공감하는 3대허언증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군필자는 무조건 공감하는 3대허언증

페이지 정보

작성자몽키D루피 조회 58회 댓글 23건
작성일 24-03-19 18:37

본문

군필자는 무조건 공감하는 3대허언증(0)군필자는 무조건 공감하는 3대허언증(1)군필자는 무조건 공감하는 3대허언증(2)
ㅋㅋㅋㅋ

이걸 ㄹㅇ 훈련소 수료식날 무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
캐공감갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
풀코스ㅋㅋㅋ

모리님의 댓글

모리
훈련소때는 진짜 다 지워지죠 ㅋㅋ 자대생활이지워줌

돈돈님의 댓글

돈돈
돌아서면 남

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
풀코스ㅋㅋㅋ

김성용님의 댓글

김성용
나도 이말 한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
완전 공감 ㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 풀코스 ㅇㅈ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추드립니다.

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소때가ㅜ재밋엇다 그래두

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋ 전 전역하는날 만나서 뷔페는 먹었네유

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅇㅈ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
맛저하세요^^

코발트블루님의 댓글

코발트블루
극 공감
버뜨 저는 20년 지났는데 아직도 연락하는 동기 선후임 있어요
동갑이라서 가능했을듯,,,,

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㅎㅎ 훈련소 생각나네여 !

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
무조건임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레일님의 댓글

크레일
인정합니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤막짤은 리얼..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㄲㅋ진짜 그래썼는데 절대 안봄 ㄲ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기