@@윈터좀 지켜주세요@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

@@윈터좀 지켜주세요@@

페이지 정보

작성자러셀 조회 75회 댓글 58건
작성일 24-03-19 17:25

본문

윈터좀지켜주세요 여러분들,,,,

앞으로 아래 이미지(납작x슴)짤 쓰시는분들은 요주인물/위험인물로 간주하고 비추테러하러 가겠습니다.

[요주인물]

@@윈터좀 지켜주세요@@(0)@@윈터좀 지켜주세요@@(1)@@윈터좀 지켜주세요@@(2)
@@윈터좀 지켜주세요@@(3)@@윈터좀 지켜주세요@@(4)

[위험인물]

@@윈터좀 지켜주세요@@(5)

@@윈터좀 지켜주세요@@(7)

조심들 하십쇼,,,,

@@윈터좀 지켜주세요@@(6)

오사마 빈 러셀 출격합니다@
profile_image
러셀
보유 포인트 : 0 P

290,004,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

AK47GRMA님의 댓글

AK47GRMA
작은건 사실아닌가요?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고 1회 요주인물

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
없다ㅠ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
이정돈 ok

엄마곗돈님의 댓글의 댓글

엄마곗돈
갑자기 납작만두땡기네요♡

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고1회

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
앞뒤가너무똑같아ㅜㅜ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고 0.5회

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
이수근 대리운전 부를까요 형림? 똑같똑같?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고 0.5회

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
굿굿

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고 0.5회

솨솨솨

저 운영자입니다만

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

머라고용?

솨솨솨
하..

럽리님의 댓글

럽리
윈터링~

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
윈터링,,,,ㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안됑!!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고 1회요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저는 왜요?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
경고2회되면 테러갑니다 조심하세요

청명님의 댓글

청명
이제 봄인데요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
쓰읍,,,,

2 럭키 포인트 당첨!

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피

.....

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
그빨형님도 ,,, 을 치게만드는,,,,,,,, 윙터링,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
크고싶은분

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아 십,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강적님의 댓글

강적
이쁘믄됨

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
합격!

손가가님의 댓글

손가가
이쁘네요 ♡♡

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
배우신분@@

월급500님의 댓글

월급500
카리나랑 있으니까 비교 ㄷㄷ이네

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
어허,,, 좀위험합니다 발언,,

월급500님의 댓글의 댓글

월급500
네? 얼굴이 비교된다구요
윈터 존예

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아~ 그렇죠 역시?!!

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄

8 럭키 포인트 당첨!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
무잡이? 5무잡이죠? 없을무 말고?

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
둘다좋은데

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
bbbbbbbb

26 럭키 포인트 당첨!

모리님의 댓글

모리
없어도 커버되는 페이스~

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

^_^

killman09님의 댓글

killman09
윈터는 얼굴만 봅니다...

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 킬맨사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우면장떙아입니까 케케켘

killman09님의 댓글의 댓글

killman09
겸둥이 ㅋㅋ

윈터는 얼굴만 보고 가면 되지만

카리나는 시간이 많이 걸려서 피곤하네요...

물론 싫다는건 아니고 ^^ (수정됨 24-03-19 17:33)

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스읍,,, 요주인물로 등록하겠습니다....

경고1회

콩콩이님의 댓글

콩콩이
재밌으신분 ㅋㅋ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
귀여우신분ㅋㅋ!

야르님의 댓글

야르
크크킄

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
키킼ㅋㅋㅋ 눈정화하고가세요@

붕이님의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋ 민정이 귀여워!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
김믠졍!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

화사도 좀 지켜주세요 러셀상!!!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
제 권한밖입니다..;;

베르기옹님의 댓글

베르기옹
근데 벗기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 없어서 별로 박고 싶지도 않을 것 가은데 딱 화장 지우면 그냥 영락없는 캐 중딩

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 할건해야지 경고 1.5회요 좀더쌓이면 비추테러갑니다

화장벗기지마셈요 윈터도 화장하고싶어함

Zard님의 댓글

Zard
ㅎㅎㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
개존예다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기