이벤트❤️온카판에사는 김번복씨의 사연입니다❤️ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트❤️온카판에사는 김번복씨의 사연입니다❤️

페이지 정보

작성자김뿡 조회 472회 댓글 45건
작성일 24-03-19 15:36

본문

청주사시는 김번복님의 사연

언제나 대패이후에

어금니를 꽉깨물고
흐르는 눈물을 흘리지않으려
두눈을 크게뜨고 하늘을 보며

그렇게 온카판에 다시 오지않겠다

다신 도박을 하지않겠다

갓생을 살며 소소한 행복을 오둥이와 함께 하겠다

그런 다짐하길 여덟번째..

전 온카판을 버릴수 없는 사람인가봐요.

사랑해요 온카판횽님덜

이벤트❤️온카판에사는 김번복씨의 사연입니다❤️(0)

네. 청주 사는 스릴.. 아니 김번복씨의 사연이었습니다.

탈주 선언 48시간이안되서

매번 환생트럭에 치인것마냥 온카판회귀해주시는 번복군

이번생이 온카판 8회차정도시죠.

그렇게 번복*8을 하는데도 참신기한게

그렇게 떠난다 다시왔다 하는 글의 대부분은 인기글에가있습니다.

지금도 3개정도는 꾸준히 인기글에 랭크되는 김번복군..

아마도 그 이유는

그의 귀여움.

그리고 그여자친구가 이쁨(사실확인안됨)

그리고 돌아올때마다 대승을하며 그 기쁨을 온카판회원분들과 나누는(♥️돈으로(중요)♥️) 것때문이 아닐까??

이번에도 그가 랜덤이벤트 하라고 내 텅장을 찔러준다.

그래서 이벤트합니다!!

이번종목은 레드도어룰렛이고

방식은 5시쯤 글올릴생각입니다 30-1시간쯤 모집할생각이니

6시전에 접속하셔서 이벤트 글참고허셔욥!!

매번 아낌없이 내 던지는

스릴... 아니 김번복씨!!!

온카판생8회차를 진심으로 응원합니다!!

이제 떠나지망

이벤트❤️온카판에사는 김번복씨의 사연입니다❤️(1)
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 5,638 P

747,595,940 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
짤..적절한배치

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
짤 감사요 ㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
스릴형 다행히 땃구나 다행..

망고링고님의 댓글

망고링고
와 슬롯이벤이라...ㅋㅋ어떤식으로 진행될지도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

이유찡님의 댓글

이유찡
짤들이 좋네요

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 다시 돌아온다...
멋있는청년

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
조으신분 ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
스릴형님 좋으신 형님ㅋㅋ

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
회사에서 보다 큰일날뻔..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
와 짤뭐람...ㅋㅋㅋㄱ

33 럭키 포인트 당첨!

바카라여신님의 댓글

바카라여신
따서다행이네여ㅜㅜ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
와 막짤 죽이네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
형님 밑에 제 글좀

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안봐도 적도기니 추장님얘기일듯

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
아잉

mina님의 댓글

mina
김번복씨 늘 응원해요..!!

뿡엉아도❤️

에넬님의 댓글

에넬
좋은분1

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
짤킬러 김뿡

루다가님의 댓글

루다가
축하드려용

순하리님의 댓글

순하리
ㅡ다행이네요

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
스릴맨님파이팅

스릴맨님의 댓글

스릴맨

아니 형님 ㅠㅠ 김번복은 인정....씌앙....번복맨입니다

항상감사해요 꾸뱍

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
만렙 김번복씨의 8번째 회귀를 진심으로 응원합니다.

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
인생에 파도 많은 남자의 사연

농구킹님의 댓글

농구킹
컬뿡쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
번복맨님의 맥출 응원합니다

와라카키님의 댓글

와라카키
와웅 ㅋㅋㅋ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃교

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 막판에 말씀하셨던 그 이벤트!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
응원합니다 ^^

자유의날개님의 댓글

자유의날개
번복맨 나이스~~~~~

AK47GRMA님의 댓글

AK47GRMA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
나이수 ㅅㅅ

에넬님의 댓글

에넬
이벤트 진행하느라 고생하는데
포거에 야식쿱 받아가셈

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쿰척쿰척..
14000배먹더니..
기어 5되셨어...

감사히 치킨시켜먹겠습니다..

1000배당의 그 영롱함은 잘보았습니다 하악... 한방에 600이 터지고 마지막에 200이터지고.. 진짜 개 지림

사구파토님의 댓글

사구파토
와 짤들이 너무 좋네요 ㄷㄷ하네 헐..

모리님의 댓글

모리
짤이 너무 뜨거버..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
김번복님 ㅎㅎ

야르님의 댓글

야르
대단쓰 ㅎ

힘든잉여님의 댓글

힘든잉여
김번복님 청주 사시는구나 같은지역이시네요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ (수정됨 24-03-19 17:20)

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
기룡이 쇼킹이네

비트떡상님의 댓글

비트떡상
와 기룡이 ㅋㅋㅋㅋ대박이네

릴장군님의 댓글

릴장군
기룡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다,,

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
기룡이 대박이내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기